- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten November 2012 unseren Traum erfüllt und sind nach Kenia gereist. Das hotel ist ein Traum. Wer hier rummeckert, der will sich meiner Meinung nach wichtig machen. Das hier immerwieder angesprochene "Affentheater" ist fast nicht zu ertragen. Klar gibts es in Kenia (auch im Hotel) Affen, Tausendfüßer, Echsen, usw... Es wäre auch schlimm wenn nicht !!!! Wenn man sich aber an die Regeln hält und die Affen nicht füttert, nicht mit dem "Präsentierteller" voller Kuchen quer durchs Hotel läuft, die Balkontür den ganzen Tag offen lässt, dann passiert überhaupt gar nichts. Wenn man sich Richtung Pool oder Meer aufmacht, lässt man halt seine Wertsachen in einer Strandtasche. Das Personal achtet ohnehin drauf, dass die Affen nicht zu nahe kommen. Die Hotelmitarbeiter sind an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Mit Englisch gar kein Thema und mit Deutsch klappts auch. Das Essen ist super. Vom Strand und Meer brauchen wir hier gar nicht erst reden. Gefiel mir persönlich viel besser als in der Dom Rep z.B. Das einzigste, was etwas nerven kann, sind die Beachboys. Aber nach einem klaren "NEIN, KEIN INTERESSE" sind sie auch schon wieder weg. Sagt Ihnen einfach, dass ihr schon zum dritten Mal in Kenia seid. Unbedingt auch Safari machen ! Wer auch nur eine Kleinigkeit für Flora und Fauna übrig hat, dem ist die Überwältigung gewiss. Wir hatten anfangs auch unsere Bedenken mit Stechmücken. Hab ich aber nur abends im Tsavo welche gesehen. Mit "No bite" ist man auf der sicheren Seite. Und aufgefressen wird man definitiv auch nicht. Ich hatte nicht einen Biss. Die Anlage ist so rießig, man schnappt sich einfach ne Liege und platziert sich dorthin, wo man möchte. Irgendwie sieht man erst abends bei den Shows, wie viele Leute wirklich im Hotel sind. An alle Zweifler, Mecker-Liesel und Cholerik-Heinz ausm Ruhrpott verreisen mittlerweile auch nach Kenia und wissen von holidaycheck. Einfach ignorieren. Sollen sie halt ins Allgäu fahren, dort gibts auch keine Affen, ausser vielleicht sie selbst !!!! Fazit: Hinfahren und relaxen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut