Karina (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super Urlaub

Wir waren zum ersten Mal im Baobab und hatten große Erwartungen, da die Kritiken super waren und es ein ehem. Robinson-Club ist. Von der Anlage her hat es mich nicht wirklich umgehauen, aber der Service und die Freundlichkeit des Personals war mit Abstand das Beste, was wir bisher erlebt haben (kommt selbst die Freundlichkeit in Asien nicht mit). Die dt.Leitung durch Herrn Lehmann merkt man überall. Ich habe mir es nur 2 x angetan, in das Meer zu gehen, da die Beachboys unmöglich sind. Es genügt nicht, einfach nur nein zu sagen. Sowas Lästiges habe ich noch nicht erlebt. Man kommt keine 10 Meter, ohne dass mindestens 3 Beachboys wie die Geyer auf einen stürtzen (empfand ich jedenfalls so). Das schon oft gelesene Problem mit den Affen kann ich leider nicht bestätigen. Essen sollte man jedoch nicht mit aus dem Restaurant nehmen, selbst ein Brötchen wird Ihnen unterwegs von den Affen geklaut. Kenia ist ein absoluter Traum - Safari ist ein Muss. Wir haben vor dem Baobab eine Woche Safari gemacht (Meiers Weltreisen "Masai Mara Serenade") - absolut super. Hat alle Erwartungen übertroffen. Besonders empfehlenswert ist der Amboseli- und Masai Mara-Park - Tiere ohne Ende. Einfach genial !!! Beste Reisezeit für die Masai Mara ist August bis Oktober, da alle Tiere aus der Serengeti in der Masai Mara sind.

• Die Zimmer sind etwas muffig, aber ganz o.k. - super große Betten. Empfehlenswert ist ein Moskitonetz - nur an der Rezeption anmelden. Immer aufpassen, dass die Gage-Türen ordentlich geschlossen sind, wir hatten einen Affen im Zimmer.

• Das Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen ist einfach perfekt. Am Besten Sie machen vorher eine Diät, damit der Schock über das Übergewicht nach dem Urlaub nicht so groß ist. Die Nachspeisen sind auch ein Traum. Super Themenabende.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals ist nicht zu übertreffen - auch ohne ständige Trinkgelder.

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Super Lage, oberhalb des Strandes. Da wir die Anlage nicht velassen haben, kann ich leider zu der näheren Umgebung keine Auskunft geben. Am Strand kann man endlose Spaziergänge machen - super Strand !

Grosses Sportangebot und dezente Animation. Jeden Abend Show, die Animateure immer freundlich, nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Karina