Britta (41-45)
Ein Traum wird wahr!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fragen uns, warum das Baobab nur 4 Sterne hat, wenn andere Hotels für weniger Service, Qualität usw. mehr bekommen? Eines der besten Hotels, die wir je erlebt habe. PERFEKTE Küche die keine Wünsche offen läßt. Es lebe der Hüftspeck!!!! Super, tolle gepflegte Anlage, mit riesen Garten, in der sich die Affen tollen und die Badetasche nach Bonbons durchsuchen :-)) Pünktlich zur Kaffeezeit wartet die Bande in den Bäumen und klaut einem die weltklassebesten Berliner von Teller :-)) Wir waren leider im falschen Monat dort, es hat des öffteren kurz und heftig geregnet, aber die Sonne war anschließen immer wieder präsent. Das Animationsteam super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und nicht aufdringlich!! Man hat das Gefühl ininer großen Familie zu sein. Ehrlichkeit wurde sehr groß geschrieben. Ich habe meine Handtasche in der großen Schatzkiste, an der Lobby, gefunden bevor ich diese überhaupt vermißt habe!!! Wo gibt es sowas noch?? Meine Knipskiste wurde mir vom Vollyballfeld zum Speisesaal gebracht! Das ich sie dort vergessen hatte, war mir noch gar nicht bewust. Wirklich klasse! Wir werden im Dezember 2007 über die Feiertage dort sein und freuen uns schon ganz doll. Diesmal mit der ganzen Familie. Freu freu freu

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out