- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den Beschreibungen der vorherigen Bewertungen anschliessen. Es ist ein Paradies, aber die Armut rings herum (Menschen) erlaubt uns nicht so unbeschwert hier Urlaub zu machen. Wir sind nachmittags gerne ins Kole Kole gegangen da dort die Animateure freundlicher waren. Nur die weiblichen waren in beiden Hotels nicht so nett. Leider wurde man dort aber massiv von Angestellten angebettelt, nur wenn man sich nett unterhalten hat. Auch fanden wir, das die Freundlichkeit bei den weiblichen Kellnerinnen nicht so ausgeprägt war. Wir fahren oft nach Ägypten und da sind fast alle super freundlich. Wir haben auch eine Safari von 3 Tagen gebucht. Zu Hause habe ich mich mit WT safari in Verbindung gesetzt und wurde auch pünktlich abgeholt um die Formalitäten zu besprechen. Wie schon beschrieben hatte WT ein super Preisleistungsverhältnis. Wir waren in der Voi Lodge und in der Old Tukai Lodge und waren sehr zufrieden. Auch unser Fahrer John hat uns trotz 2 Pannen super und sicher gefahren. Thema Trrinkgeld. Positiv war, dass die Angestellten nicht nach Trinkgeld schrien, aber negativ war, dass man auch keinerlei Dankbarkeit erfahren durfte. Wir haben sehr viel verschenkt (Kleidung, Schuhe, Kappen usw) aber keiner hat sich nett bedankt. De Urlaub war aber sehr schön. Die sehr hohe Luftfeuchtigkeit haben wir nicht so gut verpackt, aber wenn Wind kam, war es auszuhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut