Ute (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Baobab - ein Traum

Unser Urlaub begann am 01.04.2011. Wir wurden morgens sehr nett empfangen und konnten nach dem Frühstück unseren Bungalow beziehen. Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Anlage mit viel Grün und Bäumen. Die Anlage hat uns gleich sehr gefallen. Beeindruckt waren wir von der Sauberkeit der Wege und der offenen großzügigen Anlage.. Das Personal ist sehr nett. Mit Englisch ist man im Vorteil. Wetter war sehr angenehm um diese Zeit, nur mal abends drei mal kurze heftige Schauer, ansonsten Sonne pur. Die Liegewiesen unter Palmen sind wunderbar. Wider Erwarten kein Ungeziefer, Käfer , Mücken und dergleichen.... Für uns war eine Tagetour zu den Wasini-Island mit Delfinen beobachten und Schnorcheln ausreichend, soiwie eine Tagessafari zu den Shimba-Hills mit Wanderung zu den Sheldrickwasserfällen. Dank des Rangers haben wir Elefanten, Giraffen, Antilopen, Büffel und Warzenschweine beobachten können und eine herrliche Landschaft gesehen. Das Wetter war super. Nach Vollmond soll dann Anfang Mai die Regenzeit los gehen, dann wird es schlecht.

• So wie im Katalog beschrieben, sauber und funktionell. Klimaanlage konnten wir nicht mittels Fernbedienung regulieren, weil keine vorhanden. Haben das aber nicht bemängelt. Die Anlage haben wir die ganze Nacht laufen lassen, klingt am Anfang so, als ob ein Geschirrspüler lauft..., haben und schnell dran gewöhnt.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, das hat uns von der Lage und Ambiente wunderbar gefallen. Frühstück war gut, die Brotauswahl ist nicht so besonders, aber dafür alles andere wunderbar, insbsondere Ananas und Mango. Mittag -und Abendessen mit Life-kochen und immer frisch und ausreichend.

• Der Service war in allen Bereichen wunderbar. Wir fühlten uns herrlich wohl. Beschwerden hatten wir keine. Nette und hübsche Sitzgelegenehiten um die Bar und den Pool, am Abend einfach herrlich zum Sitzen, Ttrinke und Schwatzen.

• Gut
  • Dank der anderen Bewertungen waren wir gut informiert. Wir haben mit dem Taxi das alte Diani-Beach Shopping Center besucht, um unsere Ausflüge bei Diani Tours zu buchen. Die Fahrt kostete 1000 KES ( ca. 8 Euro ), hin und zurück, der Fahrer wartet.Danach haben wir noch einen Abstecher zum neuen Shopping Center gemacht. Man kann ein paar Souveniers und Karten kaufen, auch kleine Sachen für den täglichen Bedarf, haben wir nicht gebraucht.. Der Strand war über eine kleine Treppe zu erreichen.Nach der Flut leider sehr durch Seegras verunreinigt, aber bei Ebbe teils sehr schön. Das Wasser einfach wunderbar.

• Gut

Internetzugang zwar vorhanden, aber langsam und manche Seiten bauen sich nicht auf, weil Updates fehlen. Wir konnten nach 3 Min und 3 Euro Gebühr keine E-mail über normalen Mailserver versenden. Hier kommt man über wahrscheinlich über Facebook besser. Pool war sauber und angenehm. Prima war Wassergymnastik um 11.00Uhr. Andere Sportarten sind möglich, haben wir aber nicht genutzt. Sonnenschutz trotz Schattenplatz erforderlich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Strandtücher gibt es nur eins je Person, kann man jederzeit gegen ein Frisches tauschen. Jeden Abend ein tolle Show mit dem Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ute