- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Tage vor und dann noch eine Woche nach unserer 5-tägigen Safari haben wir uns im Baobab sehr wohl gefühlt. Dazu sagen möchte ich allerdings, dass wir bei unseren Reisen normalerweise mehr die kleineren und ruhigeren Hotels bevorzugen. Das Baobab ist ein riesengroßes Resort (ehemals Robinson-Club), das aber den verschiedensten Ansprüchen hinsichtlich der Unterbringung und der Gestaltung des Tages- und auch Abendprogrammes gerecht wird. Wir haben uns aus vorgenannten Gründen für einen Deluxe-Bungalow im Maridadi-Teil der Anlage entschieden und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Dies ist der ruhigste Teil des ganzen Hotel-Komplexes, wo wir von Animation oder lauter italienischer Unterhaltungsmusik verschont blieben und uns so das Gefühl vermittelt wurde, wir hielten uns in einem kleinen ruhigen Hotel im afrikanischen Urwald abseits des Massentourismus auf. Verspürt man Lust auf quirliges Leben - alle Einrichtungen des gesamten Hotelkomplexes können tagsüber und auch am Abend genutzt werden, was wir ab und an auch gerne in Anspruch genommen haben. Empfehlenswert am Abend das Restaurant im Hauptgebäude Baobab. Drei Abendshows, die wir besucht haben, waren auch wunderschön und farbenfroh. Für alle, die ein intensives und sehr komfortables Africa-Feeling für 2 Tage in absoluter Ruhe suchen, habe ich einen ganz besonderen Tipp. Bei Interesse gerne melden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut