Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem sehr guten Hotel

Gut

Dieses Traumhotel liegt abgeschieden in einer der schönsten Buchten der Welt. Nach der Ankunft (Fahrzeit ca. 25 min vom Flughafen) an der Rezeption fängt der Urlaub direkt an. Wir fühlten uns direkt zuhause, was auch an der freundlichen Begrüssung der Guest Relation Managerin Prisca L. gelegen hat. Das Haupthaus beherbergt nebem der Rezeption auch 2 Restaurants und eine Bar. Der "interne" Transport erfolgt mit Golfwagen, das Gelände ist sehr groß und an heissen Tagen schätzt man schnell den Service. Unsere Hillside Villa (303) hatte einen Traumblick über die Bucht, alle Villen wie ich es beurteilen kann, bieten absolute Privatsphäre und Ruhe. Die Restaurants bieten neben lokale, asiatischer und europäische Küche ein hohes Niveau, was sich nicht nur wegen der Lage auch im Preis niederschlägt. Das reichhaltige Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas, Getränke, kalte Speisen oder auch warme sind schmackhaft und schön präsentiert. Das Service - Personal wie auch die vielen anderen guten Geistern (Housekeeping, Rezeption, ist hochmotiviert und sehr freundlich (nicht aufgesetzt), wir hatten gute Gespräche und viele Lacher die zu der guten Urlaubsstimmung beigetragen haben. Es werden auch Ausflüge mit z.B. einem Privat-Chauffeur angeboten, dieses hatten wir genutzt um einen Halbtagesausflug in die Hauptstadt und die Berglandschaft zu unternehmen, es wird alles unternommen, um den Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zurück in unserem Paradies auf den Seychellen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franck Seguin General Manager