- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die wunderschöne Lage zeichnet dieses Hotel aus, auch unsere Villa war soweit in Ordnung (nicht perfekt) aber die Sterne sind nicht gerechtfertigt da doch einige Dinge auffallen die in einem Hotel dieser Preisklasse nicht vorkommen dürfen. Die Polster am Pool waren teilweise zerrissen, auch die in den Unterlagen vom Hotel angegebene Pool Bar fehlte, weiter hinten am Strand gab es versteckt eine kleine Bar die aber nur selten geöffnet hatte. In der Toilette unserer Villa war wohl mal ein Telefon an der Wand aber es schauten nur noch die Schrauben raus und Kabel. Es war alles schon ein bisschen abgenutzt und eine Renovierung täte diesem Hotel wirklich gut zumal die Lage einfach nur traumhaft ist. Sehr schade. Wir würden gerne noch mal auf die Seychellen reisen aber leider wird es dann nicht mehr das Banyan Tree.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Bewertungen helfen uns, uns zu verbessern und unsere stärken herauszufinden. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen unsere Lage sehr gut gefallen hat, obwohl das Wetter in letzter Zeit nicht sonderlich gut war um unsere Outdoor-Aktivitäten oder die Beach-Bar "the Rum Shack" mit den normalen Öffnungszeiten zu öffnen. Wir schätzen Ihre Bemerkungen bzgl. der Villen und der Poolbar und Ihre Observation ist eingeschlossen in die Verschönerung die kürzlich bei uns im Resort stattfand. Vielen Dank dass Sie unser Gast waren! Vielleicht wird Ihre Liebe zur Natur Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einen der anderen Inseln diesen atemberaubenden Landes führen. All the best, Ricardo Suarez General Manager