Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Wir wären gerne länger geblieben

Gut

Für alle die es ruhig und überschaubar mögen, ist das Bangsak Village die perfekte Oase der Ruhe. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl und der Tatsache, dass keine Kinder zugelassen sind, eignet sich die gesamte Anlage zum Entspannen und Träumen. Der Zustand und die Sauberkeit ist in allen Bereichen als gut zu bewerten. WiFi ist kostenlos verfügbar und erfreulicherweise ist der Empfang sehr gut und dies sogar noch am Strand. Die Gästestruktur setzt sich fast ausschließlich aus Deutschen und Skandinaviern unterschiedlicher Altersklassen zusammen. Das häufig erwähnte Strandrestaurant "Khai Seafood" war für uns und andere Gäste leider nicht auffindbar.

• Wir hatten ein Coco Chalet Zimmer gebucht, das sich wie alle anderen Zimmer dieser Kategorie in Pool- und Meernähe befindet. Es handelt sich hierbei um Doppelbungalows, die über ein gemütliches Ambiente verfügen. Es bietet außerdem ein sehr bequemes Tagesbett im Zimer und auf der Terasse. Die Badewanne befindet sich mitten im Raum, Dusche und WC sind getrennt. Die Matratze war genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Klimaanlage ist sehr leise und gut regulierbar, sodass wir sie auch nachts laufen lassen konnten. Kaffe- und Teezubereitung war gratis genau wie täglich zwei Flaschen Trinkwasser. Unter dem Fernseher befindet sich ein Fach in dem evtl. noch Platz für einen DVD-Player wäre.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, das sich direkt am Strand befindet und somit einen schönen Blick aufs Meer bietet. Hier wird auch das Frühstückbuffet serviert, welches leider für 4 Sterne etwas enttäuschend ist. Die Qualität der Speisen und der Service ist gut, jedoch ist die Auswahl der Produkte eher mau und entspricht unserer Erfahrungen nach in Thailand eher einem 3 Sterne Hotel. Natürlich findet man immer etwas, aber mehr Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Müsli, Salate und Smoothies wären schön gewesen. Hier sehen wir Steigerungspotential. Ebenfalls haben wir zu Mittag und Abend gegessen. Die Speisekarte ist sehr vieseitig und bietet neben thailändischen Gerichten auch Pizza und Hamburger. Uns haben die Gerichte stets gut geschmeckt und auch die Preise sind für ein Hotel dieser Kategorie angemessen (Hauptgerichte 5-7€). Auch das Weihnachtsbuffet war sehr vielseitig und geschmacklich perfekt.

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, so wie wir es aus Thailand kennen. Die Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) sind in sämtlichen Bereichen als gut zu bewerten. Die Zimmerreinigung erfolgte erfreulicherweise immer morgens, wenn wir beim Frühstück waren und war sehr gründlich. Desweiteren wurde ein Shuttelservice (130 Baht pro Person und Weg) nach Nang Thong zu verschiedenen Zeiten angeboten. Zwei von uns vorab gestellte Anfragen per E-Mail wurden umgehend und ausführlich beantwortet, der Wunsch nach einer bestimmten Zimmernummer wurde ebenfalls erfüllt.

• Gut
  • Wer sich für dieses Resort entscheidet sucht Ruhe und Erholung. Dementsprechend gibt es in fußläufiger Umgebung kaum Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen Phuket befindet sich ca. 90 Minuten entfernt, nach Nang Thong mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es 20 Minuten. Vor dem Hotel befinden sich Taxen, das Hotel bietet jedoch auch einen Shuttelservice an. Wenn man das Hotel zur Straße verlässt, befinden sich rechts zwei kleine Restaurants, die wir weiterempfehlen können. Der Strand liegt direkt am Hotel und lädt zu langen Spaziergängen ein.

• Gut

Sehr schöner langer Pool der zum Relaxen und auch Bahnenschwimmen einlädt. Es stehen stets genügend Liegen zur Verfügung, die in einem guten Zustand sind. Der Strand und das Meer sind sehr schön und sauber. Das Resort bietet einen Spabereich direkt am Strand mit guten Preisen (400 Baht/Stunde) wo wir uns mehrfach massieren ließen. Da wir schon in verschiedenen Spabereichen in Thailand waren können wir auf jeden Fall beurteilen, dass die Massagen im Bangsak Village sehr gut sind.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012