Manuela (19-25)
Leider totale Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ehrlich gesagt waren wir wirklich enttäuscht, als wir an unserem letzten Ziel der Thailandrundreise in dem 'Casuarina Cottage Bungalow' ankamen, denn dieser lag direkt neben der Lobby, sodass man von der Toilette auf die Rezeption schauen konnte. Leider waren die Bambusrollos auch nicht wirklich blickdicht. Das Zimmer war zwar nett eingerichtet, mit frei stehender Badewanne und uns war bekannt, dass es im Thaistil eingerichtet ist, jedoch haben wir es uns anders vorgestellt. Die Dusche war schimmlich und der Duschkopf verkalkt, sodass es in alle Richungen gespritzt hat. Die Holztüren schließten nicht ab, sodass wir immer mit Handtüchern nachhelfen mussten, um keinen Besuch von den Geckos+Mücken zu bekommen. Das schlimmste war der modernde alte Geruch, wenn man ins Zimmer kam. Die Poolanlage war ganz nett und v.a. ruhig, wenn man sich nicht von der immer wiederholenden Restaurantmusik stören lässt. Das einzige Hotelrestaurant, das wir für Frühstück- und Abendessen genutzt haben, war zwar in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Frühstücksbüffet war recht überschaubar. Haben wir einfach schon viel besser erlebt. Abends haben wir immer im Hotel gegessen, da uns die 2 Einheimischenrestaurants an der Straße nicht angelacht haben. Zu dem Strandrestaurant 20Min entfernt haben wir es wegen der Flut leider nicht geschafft. Stattdessen hatten wir den '3-Gänge-Menü-Gutschein', den man pro Aufenthalt vom Hotel bekommt, eingelöst. Da Khao Lak ein Nationalparkgebiet ist, darf leider nicht viel verändert werden. Dadurch ist es etwas dreckig und wir haben uns am Strand nicht so wohl gefühlt. Das Meerwasser ist im Vergleich zu anderen Orten Thailands etwas unreiner. Zumindest hat es uns nicht so gefallen, wie an den anderen Stränden zuvor. Sehr zu empfehlen ist das Elefanten-trekking und baden mit Khao Lak Land Discovery. Sie kooperieren mit einem sehr tierfreundlichen Elefantencamp, was uns Tierfreunden, trotz Bedenken, wirklich gefallen hat. Es unvergessliches Erlebnis, diesen wilden Tieren so nah zu sein. Bei unserer Abreise haben wir uns leider etwas geärgert, da das Hotel zwar Autos vor der Tür stehen hatten, aber kein spontaner Transfer zum Flughafen möglich war. Unser gebuchtes Taxi kam leider nicht, stattdessen wurde uns der öffentliche Bustransfer vorgeschlagen. Unserer Meinung nach, hat dieses Hotel einfach keine 4 Sterne verdient und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht