Robby (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel etwas abseits

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist aufgrund des jungen alters in einem super Zustand. Die Zimmer sehen sehr nobel aus. Die riesige Badewanne hat uns an Regentagen viel Entspannung bereitet. Die Hotelanlage ist grün in grün. Beim ersten betreten durch eine kleine Eingangstür auf dem Weg zur Rezeption kam man sich im dunkeln vor wie im Dschungel. Das Personal war mega freundlich und bei Reklamationen sofort zur Stelle. Das Essen im Hotel war sehr lecker, jedoch sind die Preise, wenn man im Hotel zu Abend essen möchte für Thai Verhältnisse völlig überzogen. Für Leute die sich keinen Roller ausleihen möchten ist das Hotel nicht zu empfehlen, da die ersten richtigen Restaurants 2km entfernt sind. Mit dem Roller jedenfalls biegt man nach rechts ab und kann in 5 min sehr lecker essen. Manche Restaurants bieten auch einen kostenlosen shuttle service an. Geht man am Hotelstrand nach links so gelangt man nach 15-20 min zur sharky bar. Dort kann man sich hervorragend und vorallem in der Nebensaison sehr günstig massieren lassen(Hauptsaison 400 baht , Nebensaison 250 Baht für eine Stunde Thai massage und diverse andere). Essen und trinken wird dort vorwiegend in der Hauptsaison angeboten, unser Chang (Bier) haben wir aber trotzdem immer bekommen. Der Pool des Hotels ist super schön, sehr lang und Klasse zum Bahnen schwimmen geeignet. Im Hotel waren sehr viele junge Leute anzutreffen, was uns sehr viel Freude bereitette. Zur Regenzeit ist das schwimmen im Mehr schlecht möglich, da dass Wasser sehr rau ist. Die Wellen waren dafür umso besser und haben viel Spaß gemacht. Alles in allem war es ein spitzen Hotel, wo wir jederzeit wieder hinfahren würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport