Hotel: - Zustand > kein Neubau aber vollkommend in Ordnung - Hotel eingebettet in der Natur - super schöner Pool mit direkter Strandlage Zimmer: - Bestprice-Room gebucht - befand sich in einem zweistöckigen Bungalow zur Gartenseite - schön großes und nett eingerichtetes Zimmer mit großer Badewanne und separater Dusche und einem großzügigen Balkon. - Leider gab es keinen geräumigen Kleiderschrank - Die Toilettentür ist nicht komplett abschließend. Da sollte man sich schon gut kennen ;) -Sauberkeit in Ordnung, all zu penibel darf man aber hier nicht gucken Inklusiv-Leistungen: - Zum Frühstück gab es täglich zwei warme Speisen mit Reis oder Nudeln, frisches Obst, ein Koch, der Omelett zauberte, aber auch Toast mit Marmelade. Nicht sehr abwechslungsreich, aber ausreichend! - WiFi funktionierte mit Handy einwandfrei - Kochkurs sowie Massagen waren super! Gästestruktur: - überwiegend Paare, zwischen 25 und 40 Jahre alt. - überwiegend Deutsche - Keine Kinder - Kein bisschen überlaufen - Roller mieten am besten für die komplette Reisezeit und abends die diverse kleinen Restaurants / Garküchen am Straßenrand ausprobieren. - Super Preis/Leistungsverhältnis - saisonale Wetterverhältnisse 1. Woche super Wetter und 2. Woche viele Schauer aber dennoch warm.
- Bestprice-Room gebucht - befand sich in einem zweistöckigen Bungalow zur Gartenseite - schön großes und nett eingerichtetes Zimmer mit großer Badewanne und separater Dusche und einem großzügigen Balkon. - Leider gab es keinen geräumigen Kleiderschrank - Die Toilettentür ist nicht komplett abschließend. Da sollte man sich schon gut kennen ;) -Minibar vorhanden, TV vorhanden mit 1 deutschen Sender, Ventilator und Klimaanlage Für uns war es ein super Zimmer.
- Da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht haben können wir zu sonstigen Gastronomieangeboten im Hotel nicht mehr sagen. Es gibt eine Happy Hour Zeit für Cocktails ab 14 Uhr.
- komplettes Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
- direkte Strandlage mit Blick und Zugang zum Meer - Ausrichtung des Restaurant zum Meer / Frühstücken mit Meerblick - Flughafen ca. 1 Std. entfernt - Khao Lak City ca. 20-30 Minuten mit dem Roller entfernt - Sehr ruhige Lage - Empfehlenswert ist eine Anmietung eines Rollers ca. 250 Baht pro Tag. Mit dem Roller ist man super flexibel und man kann die Umgebung deutlich einfacher erkunden. Allerdings gibt es keine Versicherung!!
- Zu unserer Reisezeit gab es keine Freizeitangebote weder am Strand noch am Pool. Für uns war es jedoch kein Problem. - Der Pool ist sehr schön und die Liegestühle sind sehr bequem. Sonnenschirme sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andree |