Das Hotel besteht aus ca. 70 Zimmern in Form von Bungalows. Die Bungalows sind sehr geräumig ca. 40qm gross mit einer Badewanne mitten im Raum. Wir hatten nur Frühstück welches auch vollig ausreichte. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche im Hotel. Wer eine kleine thailändische Anlage ohne viel Animation und schnickschnack mag wird es hier lieben. das Hotel sollte allerdings so langsam mal etwas machen,es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sonst bleiben in nächster Zeit sicherlich die Gäste aus. Man sollte sich im klaren sein,dass sich bei dieser Anlage um eine Anlage handelt,die mitten im Dschungel eingebaut wurde. Daher sind nächtliche Gäste (mal eine Schlange,sehr viele Moskitos) keine Seltenheit. Die Anlage kann erst ab 12 Jahren genutzt werden,welches sich natürlich auf den niedrigen Lärmpegel am Pool bemerkbar macht. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Die Bungalows waren geräumig und man hatte alles was man brauchte.
Wie gesagt wir hatten Frühstück, welches sehr gut war. Eben auf Europäer abgestimmt. frische Früchte gab es und wenn man sich nicht am ersten Tag den Teller mit allem voll geschachtelt hat,dann hatte man auch die restlichen Tage eine gute Auswahl.
Der service war immer sehr gut. Ausser der Kaffeenachschub funktionierte nicht immer. Aber alles andere war gut.
Die Lage ist meiner Meinung nach Klasse. Man hat Ruhe und einen menschenleeren Strand. Entfernung zum Zentrum ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Shuttle wird kostenpflichtig vom Hotel angeboten. Haben wir nicht genutzt da wir uns einen Roller gemietet haben. Sinnvoll,da man sonst bei den höheren Taxipreisen nicht viel machen kann.
Der Pool ist ca. 30 Meter lang. Herrlich also zum schwimmen. Er könnte etwas kühler sein.... Der Strand ist menschenleer und das Wasser glasklar.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ilka |