Kevin & Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Schnorchelurlaub

Die Größe ist überschaubar. Man findet genügend Platz um Ruhe zu haben. Die gesamte Insel ist absolut sauber, natürlich wird vom Meer die ein oder andere Plasteflasche angespült aber sonst ist alles sauber. W-Lan ist auf der ganzen Insel. Wir hatten All Inklusive gebucht was täglich von 10 Uhr - 22 / 24 Uhr ging. Es gab Familien und Paare aber auch alleinreisende allen altes. Viele Franzosen und Schweizer, einige Deutsche und Chinesen. Nehmt euch süßes mit auf die Insel denn dort sind die echt teuer. Spa ist sehr zu empfehlen, ein absoluter Traum.

• Wir hatten ein Standart-Zimmer ( 200 ) und würden es immer wieder nehmen. Liegt direkt am Strand und am schönsten Strandabschnitt der Insel. Absolut schönes Zimmer und völlig ausreichend. Minibar hat man auch aber ziemlich teuer. Die Terrasse ist auch spitze gewesen

• Es gibt 4 Restaurants Gallery Restaurant: Hier wird Frühstück / Mittag / Abbend serviert in Buffetform Koon Thai: A la Cart Restaurant mit Vorbestellung Sea Breeze: Hier gibt es Nachmittag All Inklusive Snacks Huvan: A la Cart Restaurant und Strandbuffet Qualität des Essens war immer super, vieles hat ne gewisse Grundschärfe aber echt gut und sehr abwechslungsreich. Da wir All inklusve hatten brauchten wir nicht viel Geld aber es ist alles natürlich sehr teuer weswegen wir immer wieder All inklusive buchen würden.

• Gut
  • Vom Gärtner zum Kellner alle extrem nett und offen. Jeder spricht super Englisch freut sich aber auch über das ein oder andere Wort in eigener Sprache. Es gibt einen eigenen Arzt ( den wir allerdings nicht brauchten ) und eine Kinderbetreuung mit tollem Spielplatz. Zimmerreinigung immer zweimal am Tag und war in Ordnung, hier und da hätte man nochmal drüberwischen können aber hat uns nicht gestört. Jeder Bungalow hat vor der Tür einen Wasserhahn für die Füße. Einziger Negativpunkt war das wir All inklusiv gebucht haben aber am letzten Tag nur bis 12 Uhr Essen und Trinken konnten aber erst 17.15 Uhr abgeholt wurden.

• Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Standart-Zimmer und hatten ungefähr 20 meter zum Strand. Nach Male dauert es ca. 20 minuten. Jeden Abend wird etwas geboten ( Karaoke, Maledivischer Abend, Live Musik ... ) Es werden viele Ausflüge angeboten und man wird jeden Abend durch das Hoteleigene Blatt hingewiesen was den nächsten Tag ansteht. Ein absolut gigantisches Hausriff, wir haben jeden Tag geschnorchelt und sogar andere Hotels kommen zum Schnorcheln nach Bandos. Haben Haie, Mantarochen und Schildkröten gesehen.

• Gut

Wir haben fast nur geschnorchelt aber man kann auch ins Fitnessstudion, Tischtennis / Billiard spielen ... Waren 2 mal am Pool ( Bei diesem Strand / Meer braucht man den echt nicht ) und er gleicht einer warmen Wanne, ist aber auch super gepflegt. Strandliegen gibt es immer und genug und überall gibt es Duschen.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Kevin & Sarah

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager