- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war einer der schönsten Urlaube die wir je verbracht haben. Allerdings muß ich dazu sagen, dass wir das erste mal in so einer tropischen Region waren und da wirkt alles viel beeindruckender. Das Hotel ist vielleicht nicht das modernste aber die einfachen Strandbungalows sind vollkommen ausreichend und vor allen Dingen direkt am schönsten Strandabschnitt. Das Beste ist natürlich die Natur, und das Meerwasser mit den vielen Fischen. Selbst meine Frau hat sonst nicht viel mit schnorcheln im Sinn aber hier ist sie auf den Geschmack gekommen und mit mir bis zur Riffkante geschwommen. Einen kleinen Wehrmutstropfen habe ich aber doch entdeckt. Es ist zwar alles top sauber, wird gehegt und gepflegt aber ansonsten wird Umweltschutz klein geschrieben. Die Energieversorgung der gesamten Insel erfolgt über einen Dieselgenerator. (ist aber nicht zu hören) Energieerzeugung mit Solar oder Windkraft kennt man hier scheinbar nicht. Auch einheimische Boote hinterlassen manchmal riesige Qualmwolken aus den Abgasrohren. Wir können diese Insel absolut empfehlen weil sie nicht so klein ist. Man kann auch mal ein paar Schritte laufen. Außerdem gibt es eine nahgelegene Nachbarinsel die unbewohnt ist aber zu Ausflügen genutzt wird. Positiv ist auch die Nähe zum Flughafen und Male. Transfer ca. 15 min. Wir würden wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Frank |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager