Tolles Hotel, tolle Anlage, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel verfügt über ein schönes Riff, das Riff ist leicht zu erreichen, das war mir sehr wichtig. Am Strand sieht man IMMER kleine (friedliche Riffhaie), bei jedem "Schnorchelgang" habe ich 1-3 große Riffhaie gesehen, einmal sogar eine Muräne. Am Strand gibt es immer freie liegen und man bekommt immer seinen Wunschplatz, Getränke kann man sich von der nahe gelegenen Beach-Bar holen. Den Sonnenuntergang haben wir immer in der Beach Bar HUAVAN beobachtet, das ist meiner Meinung nach auch der schönste Teil der Insel, hier kann man auch mit All-In essen, ein kleiner Teil wird einem dann berechnet, das ist aber deutlich besser als das Buffet-Restaurant Mitten auf der Insel, wenn ich schon am Meer bin möchte ich auch beim Essen etwas davon genießen. Die Zimmer sind gut, nach ein paar Tagen haben wir uns gegen Gebühr Upgraden lassen, die Hütten mit Whirlpool sind deutlich schöner, so kann man sich Abend noch ein paar schöne Stunden machen. Hier bekommt man den perfekten Erholungsurlaub, ich bin 26 und sehr aktiv, langweilig wurde mir trotzdem nicht. Das die Insel direkt an Male liegt ist ein ganz klarer Vorteil, nach der Landung dauert es nicht lange bis wir in einem Boot vom Hotel saßen, wir bekamen etwas zu trinken und saßen 45 min später in unserem Zimmer. Wir haben einmal eine private Delfintour gema Alles in allem ein super Hotel, was mir aber überhaupt nicht gefallen hat war der Abschied, ab 12 Uhr kein Zimmer mehr und keine All-In Leistungen mehr, das gab dem ganzen noch mal einen kleinen Dämpfer... Sehr nettes Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!h, ich kann nur davon abraten, die Tiere werden von mehreren Booten gejagt und viel sieht man auch nicht. Wir wollten eigentlich ein Jetski leihen, die Preise sind so hoch dass es das nicht mal wert ist, habe in den 8 Tagen auch niemanden gesehen der das gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Robert |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager