- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster Maledivenurlaub und meine Erwartungen wurden vollends erfüllt: Ruhe und Erholung am Strand sowie das Meer zum Schnorcheln direkt vor der "Haustür". Die Insel ist sehr schön bewachsen, sodass man immer einen schattigen Platz und auf Grund der Größe der Insel - gemütliche 20 Minuten um diese zu umrunden - diverse Möglichkeiten zum Liegen findet. Das Hausriff zum Schnorcheln ist sehr gut zugänglich, sodass man die Unterwasserwelt bereits nach wenigen Sekunden in Augenschein nehmen kann: Schildkröten, Schwarzriffhaie und Fische über Fische. Die Unterbringung erfolgte im Standardbungalow und war gross, sauber, praktisch eingerichtet und vollkommen ausreichend. Die eigene kleine Terrasse davor lädt zum gemütlichen Sitzen ein. Die Lage der Standardbungalows ist meines Erachtens auch die Beste, da hier die schönsten Strandabschnitte sind. Das Essen war gut und die Auswahl der Gerichte ausreichend. Das Personal (vom Roomboy bis zum Kellner) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man am Besten mit einem Cocktail in der Sundownersbar ausklingen lassen. Die Insel bietet weitere Unterhaltungs-/Sportmöglichkeiten an, die ich jedoch nicht genutzt habe , da ein Tag am Strand mit Lesen, Faulenzen und Schnorcheln schnell vorbeigeht und nie langweilig wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Heike |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager