- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also mir und meiner Familie hat der Urlaub sehr gut gefallen, trotz des 3 Wöchigen aufenthaltes. Wir waren schon in vielen Tauchgebieten, wie Sharm el Sheikh, Hurghada, marsa allam.., aber auf den Malediven hat uns die Unterwasserwelt am meisten beeindruck, wenn einen zum Beispiel 6 Mantas umkreisen. Die Leute an der Tauchbasis sind auch echt nett, was wichtig für unsere Kinder war, da sie einen Advanced Open water Kurs gemacht haben und diesen in English absolvieren mussten, was für sie aber kein hindernis darstellte. Das Essen war in den ersten beiden Wochen noch abwechslungsreich doch in der dritten Woche wiederholte sich das Essen, sowie auch die Abend Animation, aber was kann man bei drei Wochen auch verlangen. Die Kellner waren immer freundlich, auch ohne Trinkgeld und die Zimmer immer Staub frei und sauber. Wir bekamen jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher, was wir nicht verlangten, da das Wasser auf den Malediven sehr kostbar ist!! Den Ausflug nach Male haben wir mitgemacht und könen ihn nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christina |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager