- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf Bandos Island unsere Flitterwochen verbracht und hatten eine super schöne Zeit. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir konnten uns sehr gut erholen. Der Strand war einfach nur traumhaft schön. Das Hausriff zeigt eine große Unterwasserwelt, welche bereits beim schnorcheln sichtbar wird. (12$ am Tag Leihgebühr für Schnorchel, Flossen, Brille) Wir hatten All inklusive gebucht, was wir nur so weiterempfehlen würden. Die Getränkepreise haben ansonsten min. deutsches Restaurant Niveau. Das Angebot an Getränken ist sehr gut, es gibt "Markenprodukte", wie Coca Cola, Sprite etc. sowie hochwertige Alkoholische Getränke. Außerdem ist hier ein gewisses Sportangebot bereits inkludiert sodass auch ein wenig Abwechslung in die Tagesgestaltung gebracht werden kann - so fern man das möchte. Ebenfalls gut gefallen hat uns der Spa Bereich, wobei man hier für Anwendungen mehr Budget einrechnen muss als in guten deutschen Wellnesscentern. Wir waren aber hier vom Service und dem ganzen Bereich begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Christian |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager