Das Bandara bietet alles was das Herz begehrt. Sowohl das Hotel als auch die Hotelanlage sind in einem sehr guten Zustand, hier faellt es einem leicht sich zu entspannen.
Wir haben sowohl das normale Standartzimmer als auch die Poolvilla bewohnt, beide sind absolut klasse!
Die Gastronomie im Hotel ist sehr gut, die Kueche im Bandara deckt alle Esskulturen bestens ab, so dass jeder zu seinem Genuss kommt. Das Preis-Leistungsverhaeltniss im Bandara ist fuer uns Europaeer immer noch niedrig, wobei man in den Restaurants ausserhalb des Resorts auch sehr gut und wensentlich preiswerter essen kann.
Hier koennen sich viele andere Nationalitaeten ein Beispiel nehmen! Einfach nur klasse, mir wird die freundliche und nette Art der Thailaender yu Hause fehlen.
Die Lage des Hotels ist fuer alle die sich Entspannen wollen, gutes Essen lieben aber dennoch relativ zentral sein wollen optimal, das Bandara liegt direkt am Strand, dieser ist auch das Einzige, was ich mir etwas schoener gewuenscht haette, der Sand ist grobkoernig und das Wasser nicht sehr klar. Diverse Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung und alle hervorragend. Wer den Trubel liebt, hat die Moeglichkeit innerhalb von ca. 15 Min. mit dem Taxi nach Chaweng zu fahren.
Das Bandara zaehlt nicht zu den aktiv Hotels, hier kommt der Ruhe suchende Urlauber auf seine Kosten. Die Pools sind einfach nur klasse ( der Grosse ist ca. 42m lang ). Liegen und Sonnenschirme sind sehr ansprechend und ausreichend vorhanden. Es wird taeglich Volleyball gespielt, es ist ein Fitnessstudio vorhanden, es gibt einen kostenlosen Internetzugang und diverse andere Annehmlichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Anja & Carsten |