Lars (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist überbewertet. Es ist OK, mehr nicht.

Der erste Eindruck war recht positiv. Die Einfahrt zum Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und wirkt sehr "platzsparend". Meist ist man ja sehr ausladende Einfahrtsbereiche gewohnt. Aber sobald man dann den EIngang betreten hat, sieht man einen größeren Eingangsbereich und kann dann auch die Anlage überblicken. Es waren viele Kinder anwesend.

• Tja, da kommen wir direkt zum ersten Problem. Wir bekamen ein Zimmer direkt Richtung Straße. Nach hinten raus (quasi "Gartenblick") war die Welt ja noch ok. Aber durch die schlecht abgedichteten Türen hörte man vor allem diese unfassbar lauten Motorräder (ohne Schalldämpfer?). Vor allem Nachts bekamen wir natürlich kein Auge zu. Der Betreiber sollte hier einen Schallschutz installieren (Fensterscheiben o.ä.). Nach zwei Tagen durften wir dann immerhin in einen Seitenbau umziehen. Das war dann wesentlich besser (gefühlt 75 %) weniger Schallbelastung. Ansonsten waren die Zimmer selbst ganz schön. Es fehlte wie so oft an Ablagemöglichkeiten / Schränken.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dieses findet in einem Restaurant mit Meerblick statt. Dieses war gut besucht. Man fand aber einen Platz. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Essen war OK (mehr auch nicht). Immerhin konnte man sich Omelett, Rührei etc. bestellen. Dieses wurde dann frisch zubereitet. Die Atmosphäre? Nun ja, nennen wir es familiär. Viele Kinder waren anwesend. Es ist ein Familienhotel.

• Gut
  • Auf die Probleme mit unserem Zimmer wurde ja eingegangen und es wurde eine Lösung gefunden. Somit war diesbezüglich alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt im Norden der Insel in der Nähe des dort bekannten "Fisherman's Village Bophut". Positiv war die schnelle Anreise. Um die 15 Minuten vom kleinen Flughafen. Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht. Naja... So gut war es dann nun auch wieder nicht. Die Anlage selbst liegt an einer sehr stark (!) befahrenen zweispurigen Straße. Dazu später mehr. In der Umgebung selbst gab es natürlich diverse Restaurants und Geschäfte (gefühlt natürlich wieder jeder 2. ein Laden für Massagen). Ansonsen ist die direkte Umgebung nicht sehr schön. Es ist halt eine Durchgangsstraße. Es ist laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Lars

Liebe Iris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen Ihren Kommentar zu unseren Zimmern zur Kenntnis und teilen ihn unserem Management mit, um zu sehen, wie wir dies verbessern können. Wir hoffen, bald eine weitere Chance für einen weiteren Besuch zu haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Bandara Resort & Spa, Samui zu Ihrer bevorzugten Wahl gemacht haben. Mit freundlichen Grueßen, Andy Guest Relations Officer