- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haus 1 eingang zum Zimmer direkt an der viel befahrenen Straße nicht zumutbar. Wird als de Luxe verkauft. Zimmer konnte nach einer Nacht getauscht werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer Größe gut, aber zu wenig stauraum. Koffer konnten nur zur Hälfte ausgepackt werden.
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu veröffentlichen und uns und allen anderen Lesern Ihre großartigen Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und den Aufenthalt bei uns im Bandara Resort & Spa, Samui, wirklich genossen haben. Wie immer freuen wir uns sehr, wenn wir so eine wundervolle Wirkung erzielen und ich freue mich zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist persönlich bemüht, jedem Gast eine wunderbare Erinnerung an Koh Samui zu geben und ich freue mich, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Bandara Resort & Spa, Samui. Sie können sich jederzeit über Sonderangebote und Veranstaltungen auf unserer Bandara-Facebook-Seite auf dem Laufenden halten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Bandara begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Andy Guest Relations Officer