Für Familien mit kleinen Kindern super, für Ruhesuchende anstrengend. Party nicht wirklich möglich aber naja......
Zimmer immer sauber, überall roch es angenehm nach Zitronengras / Lavendel. Ein deutscher TV Sender (DW) Die Zimmer direkt zur Straße sind sehr sehr sehr laut, man denkt jedes Auto und Roller fährt direkt durch den Raum - hier sollte etwas Geld in die Hand genommen werden und etwas für den Schallschutz getan werden. Glücklicherweise konnten wir das Zimmer nach 3 Nächten wechseln, dort konnte man gut schlafen und wurde durch Vogelgezwitscher geweckt. Wenig Ablagemöglichkeiten, kostenloser Safe
Frühstück gab es im Restaurant direkt am Meer, Ausblick wunderschön. Angebot und Geschmack waren gut aber auch nicht herausragend, hier sind Geschmäcker aber ja unterschiedlich. Getränkepreise auch touristisch angeglichen, es gab eine Happy Hour am Pool von 15 - 17 Uhr und an der Strandbar von 17 - 19 Uhr
Service war ohne Einschränkungen absolut spitze, jeder hatte immer ein Lächeln und die missliche Lage des Zimmers zur Straße wurde dank Lance auch behoben - vielen Dank dafür.
Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen, dauerte ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Fishermann's Village fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen - Touristenpreise... Hotel liegt direkt an viel befahrener Straße mit teils sehr lauten Rollern / Mopeds
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich für Bandara Resort & Spa Samui als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, die angebotenen Einrichtungen und den angebotenen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Bandara Resort & Spa, Samui entschieden haben. Mit freundlichen Grueßen, Andy Guest Relations Officer