- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Prinzip ist das Hotel ausgezeichnet, zentral gelegen, alles ist zu Fuß erreichbar. Einziges Manko - die Zimmer haben zwar anstatt eines Schrankes ein kleines "Ankleidezimmerchen", sind aber ansonsten definitiv zu klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion ! Die Eigentümer des RESIDENZ-STRANDHOTEL sind immer wieder hoch erfreut, nehmen Gäste das, gemeinsam mit australischen Hoteliers entwickelte Hotelkonzept, an. Auch freut es mich, dass Ihnen die innovative Ausstattung (besonderer Sicherheitsstandard, Schallschutz, individuelle Klimatisierung, modernstes Entertainment –Satelliten-HD-TV , kostenfreies Internet über Netzwerkkabel ec.) unseres Hotels, offenbar sehr gut gefallen haben. Im Bereich der Zimmer/Suiten verfügt das RESIDENZ-STRANDHOTEL über 5 Kategorien. Eine große Bandbreite, wo wir einen großen Teil der der Wünsche unserer Gäste abdecken können. Aus unserer Sicht haben Sie ein kompaktes Zimmer mit seitl. Meerblick mit Balkon oder Seedachterrasse gebucht. Diese Zimmer wurden speziell für Businessanforderungen entwickelt, um speziell unseren sehr zahlreichen Geschäftsreisenden ein Doppelzimmer mit allen techn. Ausstattungsmerkmalen zu einem einen ausgezeichneten Preisleistungsangebot bieten zu können. Diese Aussage, wurde uns bereits durch eine große Anzahl von Verbänden u. Firmen so bestätigt. Dies noch, direkt am Meer und gerade diese kompakten Zimmer, die dem Standard entsprechen, erfreuen sich bei unseren Gästen großer Beliebtheit. Ich danke sehr herzlich für Ihre Mühe, eine solch positive Bewertung über unser RESIDENZ-STRANDHOTEL abgegeben zu haben und würde mich freuen Sie in nächster Zeit in unserem Strandhotel, vielleicht in der Turmsuite über den Dächern vom Ostseebad Warnemünde, wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ostseebad Warnemünde Manfred Wozniak – Hoteleigentümer-