Super Hotel direkt an der Promenade. Für Strandurlauber sehr gut geeignet. Für den Weg zum Bahnhof und Schiff mit schwerem Gepäck braucht man ein Taxi. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Zimmer war groß mit begehbarem Kleiderschrank, Balkon und Blick auf das Meer und den Strand. Um die Schiffe besser sehen zu können, lag sogar ein Fernglas bereit. Das Badezimmer mit Dusche war sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Abstellflächen gab es reichlich. Die Betten waren mit festen Matratzen ausgestattet, auf denen wir gut schlagen konnten. Auf Anfrage bekamen wir sofort leichtere Sommerdecken.
Das angebotene Frühstücksbuffett war reichhaltig und gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Frühstückszeit war ausreichend und sehr gut bemessen.
Das Personal war äußerst zuvorkommend und wirklich hilfsbereit und freundlich.
Strandpromenade, Leuchtturm, Gastronomie, Innenstadt und "alter Strom" sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel verfügte über ein Wellnessangebot und weitere Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus ! Ganz ehrlich, ich freue mich immer, wenn Gäste unseres Strandhotels den gebotenen Service, den Komfort des Hotels aufnehmen………………u. eine tolle Zeit haben. Es ist einfach so, eine absolute Perfektion finde ich nicht, auch Herr Wozniak u. sein Team machen Fehler. Seien Sie aber versichert, wir bemühen uns um unsere Gäste……………u. sind gern herzliche Gastgeber. Das ist Ihnen nicht verborgen geblieben, Sie habe unsere Hotelphilosophie angenommen u. so eine wunderschöne Zeit in unserem Strandhotel u. dem Ostseebad Warnemünde erleben dürfen. Ganz herzlichen Dank für Bewertung u. viele Grüße von unserem Team Ihres Strandhotels Manfred Wozniak – RESIDENZ-STRANDHOTEL, ein Hotel der SEASIDE-CLASS®