Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Paloma Foresta

Sehr schlecht

Wer wert auf Sauberkeit legt sollte dieses Hotel nicht aufsuchen. Inkompetente Rezeption und das Management kümmert sich um nichts.

• Schlecht
  • Optisch und auf den ersten Blick waren die Zimmer sehr schön. Allerdings nach genaueren Betrachten waren hier enorm viele Mängel. Wir hatten eine Junior Suite gemietet die total vom Mobiliar abgewohnt war. Hierzu kommt es das es die Junior Suite entweder mit einem Mini Balkon gibt auf den gerade mal ein Stuhl passt oder mit einer rießen Terrasse. VORSICHT BEI DER BUCHUNG. Natürlich hatten wir das Pech und hatten den Mini Balkon. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten, haben wir 3 Tage später eins mit Terasse bekommen. Als wir nach 3 Tagen das Zimmer endlich beziehen konnten wurde es um so schlimmer. Die Terrasse war total verdreckt, alles voller schwarzer Kohle (auch die Liegen) und das schlimmste war es war alles voller Glas. Im Zimmer selbst zog sich das gerade weiter so durch. Verschimmelte Dusche, Ameisen im Zimmer, Matraze und Innenleben der Decke total versifft etc... und zu guter Schluss ging die Klima nicht so dass wir wieder umziehen mussten für eine Nacht. Fazit hier im Endeffekt haben wir 5 oder 6 Tage aus dem Koffer gelebt bevor wir im Urlaub erstmal ankommen konnten. Ich könnte noch Stunden weiter erzählen....

• wenig Auswahl besonders der Nachtisch. Absolut keine 5 Sterne. Häufig gleiches essen. Es wurde nicht einmal in 10 Tagen schön eingedeckt um ein Motto aufzugreifen wie man es von anderen Hotels kennt

• Freundliches Personal im Service leider waren die Angestellten teilweise sehr überfordert da es einfach zu wenige waren. Hier konnte es unter Umständen zu langen Wartezeiten kommen was Getränke betrifft.

• wunderschöner Blick auf das Taurusgebirge

Der Pool war viel zu laut und sehr in die Jahre gekommen. Teilweise Kinderfuß große Löcher am Poolrand. Mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen da Unfallgefahr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)