Aida (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Eine sehr schöne Location. Sehr freundliches Personal. Und ein perfekter Ort um dem Stress in der Heimat zu entfliehen.

• Wir hatten eine traumhafte Suite. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und die Betten ebenfalls jeden Morgen gemacht. Die Getränke in der minibar wurden täglich aufgefüllt und waren umsonst. Zimmer war sehr sauber. Das Bett war riesig und sehr gemütlich.

• Das Essen war frisch, lecker und sehr vielfältig. War sehr zufrieden! Neben einem riesigen Buffet, welches jeden Abend ein anderes Thema hatte ( mexikanisch, türkisch, asiatisch, usw. ), gab es auch verschiedene Restaurants, die man besuchen konnte!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und gesprächig. Man hat sich wirklich bemüht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Ich ziehe trotzdem ein Stern ab. Nicht wegen des Personals, dass wirklich sehr hart arbeitet, sondern nur wegen des eingebildeten Typen an der Rezeption, der a) das restliche Personal wie dreck behandelte und b) auch extrem unhöflich den Gästen gegenüber war. Alle anderen waren super!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Vom Hotel bis nach Kemer dauert die Fahrt mit dem Taxi ungefähr 15 min. Hin und zurück mit dem Taxi nach Kemer, ist sehr preiswert und kostet nur 35€.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Aida

Lieber Aida, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage