Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Milka (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
War einmal schön !
Tolles Hotel , wunderschöne Anlage! Zimmer sind groß jedoch die Sauberkeit kann noch gut verbessert werden. Kinderclub ist Mega genauso wie der Poolbereich! Essen ist abwechslungsreich und lecker ! Negativ ist die Einstellung des Personals - sie haben keine Lust und Service findet so gut wie nicht statt !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehm und ordentlich, mit gewissem Verbesserungspotenzial
In der Preisklasse ein hidden champion zwischen Bergen und Meer perfekter Ort für eine Auszeit. Ruhig zurückhaltend und wenig laut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer SEITL. MEERBLICK
Schöne Lage, jedoch schwache Küche und Service
Hotel ist solide, jedoch etwas älter. Anlage bis zum Strand ist wunderschön. Allgemein Service und Küche im Hauptrestaurant nicht 5 Sterne entsprechend
03.07. - 31.08.262 ERW
Merve(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Double Standard Room Land View
Schönes und geräumiges Hotel mit einigen älteren Zimmern.
Das Hotel ist sehr schön, sehr groß und hat viele Attraktionen. Jedoch sind die Zimmer noch ein wenig alt.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sowohl die negativen als auch die positiven Bewert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, obwohl es schon ein paar Jahre alt ist. Bei mir führt diese Hotel seit 2025 und ist noch in der Findungsphase. Nichtsdestotrotz wird es als fünf Sterne Luxus angeboten, was nicht ganz der Realität entspricht. Sollten Sie dieses Hotel günstig reservieren können, kann ich es empfehlen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
100% Zufriedenheit
Bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und nächstes Jahr wieder. Toller Service, super Küche traumhafter Park . 2024 waren wir 7 Personen, 2025 schon 8 und 2026 bereits 13 Personen 👍
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gute Renovierungsarbeiten aber trotzdem gibt es noch Schwächen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, vorher aber zweimal als es noch ein "Paloma" Hotel war und hatten somit den direkten Vergleich. Zusammengefasst kann man sagen: es wurde einiges renoviert und erneuert (z.B. neuer Aquapark, neues Interieur in der Piano Bar und im Hauptrestaurant), aber leider gibt es auch ein paar Sachen nicht mehr, die wir zu Paloma Zeiten eigentlich ganz schön fanden.
Ralf & Melanie(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel der gehobenen Kategorie -aber keine 5 Sterne
Schöne Hotelanlage durch das viele Grün. Meer mit vielen großen Steinen, aber glasklarem Wasser. Badeschuhe Pflicht. Weitläufige Liegewiesen mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Klientel hauptsächlich osteuropäisch - Familienhotel. Tolle abendliche Shows mit Tanz und Akrobatik.
Zwakl (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat schwer nachgelassen
Das hotel ist nach dem Wechsel von Paloma in Balmy Foresta leider nicht mehr Das was es war der leicht orientalische Flair ging verloren. Durch wahrscheinliche Einsparungen hat die Essensqualitä sehr nachgelassen. Wir buchen das hotel nicht mehr
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer Gartenblick
9 von 10 insgesamt.👌🏼
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und tolle Unterhaltung jeden Abend. Die Kinderbetreuung 1A👍🏼. Nur die großen Steine im Wasser ein Minuspunkt. Man kann da kaum laufen.