Weitläufige Anlage inmitten eines Pinienwaldes mit tollem Blick auf das Taurusgebirge. Leider allgemein ein unprofessioneller Service, das Housekeeping katastrophal und die Guest Relations unzuverlässig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider kein 5 Sterne Hotel
Eintöniges Essen im Buffet-Restaurant.
Amphitheater sehr sehr laut, dröhnte imSchlafzimmer unerträglich am Abend und in der Nacht.
Schöne Anlage, nettes Servicepersonal. Kinderfreundlich.
Tolles Hotel welches leider etwas in die Jahre gekommen ist, dass spürt man an diversen Ecken leider!
Aber das Personal macht es mit viel Liebe und Aufmerksamkeit wieder gut!
Das Hotel wurde zuletzt 2015 renoviert und wird Ende 2024 vorübergehend geschlossen (mindestens während der Wintersaison) um erneut zu renovieren. Aber der Zustand der Einrichtung war absolut OK, sowohl im Zimmer als auch in den Bars, Restaurants, öffentliche Bereiche. Wir freuen uns schon darauf, nach der Renovierung das Hotel in neuem Glanz zu sehen :-)
Es sind viele Kleinigkeiten die uns im Endeffekt zu dieser Bewertung bewogen haben. Ist es der mangelnde Reinigungsstandard, defektes Inventar (Handtücher, Gardinen)oder aber kein oder mangelhafter Service. Ich habe noch nie erlebt das ich in einem 5* Haus nach Tassen suchen muss um dann am nicht gereinigten Kaffeeautomaten keinen Kaffee zu bekommen. Nicht abgeräumte Tische, mangelhaft gereinigte Tische, kein Besteck auf den Tischen. Katzen auf dem gesamten Gelände, was nicht schlimm ist, schlimm finde ich wenn sie…
Alles in einem wurde nicht das eingehalten was versprochen wurde. Keine internationalen alkolischen Getränke, kein Service, kein gutes Essen. Keine 5 Sterne!!!
Außenanlage sehr schön, Hotel kommt in die Jahr, kein deutsch sprechendes Personal und der Strand ist kein Feinnkiesel sondern Steinstrand nicht wie abgebildet
Essen ist genug da aber naja