- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Balansat Torremar trotz der teilweise sehr schlechten Bewertungen gebucht da die Kinderpoolanlage uns sehr angesprochen hat und da wir zu fünft sind waren wir von den Appartement Zimmern recht begeistert. Es ist eine ältere Anlage mit einem neueren Anbau, in diesem Bereich liegt auch die Poolbar, das Restaurant und der kinderpool. Ein weiterer Teil der Anlage ist komplett neu renoviert und liegt direkt vorne am Strand ich glaube das ist das Prestige. Das ist größer und das Bad ist neu. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock im Hauptbaus es ist alt eingerichtet das Bad war sehr klein aber ok zum duschen hat es gereicht. Es war sauber außer der Boden da hatte wohl die Putzfrau keine Lust mehr oder hat es vergessen! Den in den anderen Zimmern wenn ein Wechsel war wurde immer gewischt. Da hatten wir wohl Pech! Was wirklich nicht so optimal war, die Sauberkeit am Pool bzw in der Grünanlage. Am Abend wurden die Liegen wieder schön hingestellt aber der Müll u kippenreste blieben liegen (hinter den Liegen, vorne rum war's sauber u sogar gewischt) die Liegen wurden auch nicht abgewischt. Ist mir ein Rätsel wenn morgens um 9 die Putzfrauen den Weg zum Restaurant wischen aber den Müll nicht gleich mit aufsammeln können. Das Restaurant hingegen war immer sauber, es wurde sofort aufgekehrt nachdem man aufgestanden ist und die Tische wurden auch immer abgewischt! Das Essen hingegen ist nicht so der Hit aber man findet schon immer ein Gericht was in Ordnung ist, die Woche haben wir überstanden ;-). Alles in allem war es ein schöner Urlaub, der Kinderpool war der absolute Hit und der sieht genau so aus wie auf den Fotos die Kinder waren den ganzen Tag am Rutschen, der Strand ist zwei Minuten Gehweg und ist traumhaft. Außer die Liegen sind leider nicht ganz so billig wenn man vier oder fünf braucht und zwei Schirme. Ansonsten ist ums Hotel rum nicht viel geboten zwei Bars und drei Supermärkte aber die Bushaltestelle ist 400m weiter dort fährt der Bus nach Ibiza Stadt oder man bucht unten am Hotel die Ausflüge. Es hält unten am Strand sogar ein Aqua Bus. Wenn man sich drauf einstellt dass man nicht das sauberste u meiste Hotel erwartet und vllt sogar gleich das Prestige bucht wird man nicht enttäuscht. Vorallem bitte nicht als Paar dort einchecken denen wird es viel zu laut sein durch die vielen Kinder ;-) Für uns war es perfekt Familien mit Kinder im Alter von 0-7 Jahre! Viele Engländer, die aber keineswegs unangenehm waren eher im Gegenteil und Holländer und Deutsche Beim Buchen Prestige oder Torremar (das ist der hintere neuere Bereich beim Restaurant und dem Kinderpool)
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Leute an der Rezeption sind sehr nett der Mann der dort ist spricht auch etwas deutsch und ist super nett!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Nur die Poolanlagen im Anbaubereich im Innenhof schon recht renovierungsbedürftig
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut