Vitalis (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön & Unvergesslich ! Immer wieder !!

Das Hotel liegt im Süd - Westen der Insel ca. 500 Meter von der Küste entfernt. Man hat einen traumhaften Blick sowohl auf das Meer als auch auf die umliegenden Berge. Ein Paradies für Naturliebhaber.

• Sauber , geräumig, bequemes Bett , Safe , Kühlschrank und TV. in unseren Fall mit zwei Balkonen. Traumhafter Blick aufs Meer.

• Wir hatten Halbpension gebucht ! Das Buffet war jeweils reichlich gedeckt mit allerlei regionalen wie üblichen Köstlichkeiten ! Ob Morgens mit diversen Brot - und Brötchensorten , Toast, Eier in verschiedensten Varianten, immer frisches Obst, Aufschnitt, Marmelade, Müsli und und und und und ........ ! Schlicht für jeden etwas passendes dabei. Abends das gleiche Bild. Abweschslungsreiches, leckeres, frisches Essen - mit wechselnden Highlights ! Ein Beispiel - ein ca. 1 Meter großer ganzer Lachs in der Salzkruste gegart - ein Gedicht ! Leider gibt es auch einen Ausreißer - die Poolbar/Restaurant wusste nur bedingt zu überzeugen. Der hausgemachte Burger war lecker. Die Pizza war leider wirklich schlecht und ungenießbar - ein echter FLOP ! Aber das soll unser durchweg positives URLAUBSERLEBNIS nicht trüben.

• Immer freundlich, hilfreich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden.

• Etwas abseits gelegen - umgeben lediglich von ein paar Häusern. Nur ca. 500 Meter zum wunderschönen Sandstrand. Bedingt durch die Lage ( Westküste ) ist Schwimmen nur bedingt möglich ( Strömung und Wellen ) ! Ein Paradies für Wassersportler und Wanderer/Radfahrer ! Der kilometerlange Sandstrand -traumhaft zum Baden & Schwimmen - ist zu Fuß in ca. 90 Minuten über einen wunderschönen Wanderweg erreichbar. Auf einer nahe gelegenen Ziegenfarm kann frischer Käse gekauft werden. Und natürlich der Mini - Supermarkt am Hotel nicht zu vergessen - klein, aber alles was das Herz begehrt !

Vor allem für sportlich aktive Menschen ist viel geboten. Ob Wandern, Surfen, Rad fahren, Tennis, Fitness, Quad , Segway, Enduro Touren über die Insel und vieles mehr. Der per Bus erreichbare Oasis Park ! Verschiedene Ausflüge welche über die Reiseleitung vor Ort oder die Rezeption buchbar sind. Wir waren mit den so genannten VIP Tour ein Tag auf den Insel unterwegs . Von La Pared über Betancuria bis in den Norden nach Corralejo - von dort mit dem Boot nach Los Lobos. Auf dem Rückweg über Antigua zurück. Eine höchst interessanter & unterhaltsamer Ausflug - auch Dank unserem Tourführer Günther.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Vitalis

Lieber Vitalis, wir danken Ihnen vielmals für ihre super Bewertung und ihr ausführliches Feedback über das Hotel und die Umgebung. Es ist immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten und Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns auch für das Feedback unseres Speiseangebotes in der Poolbar und werden dort nochmal vermehrt auf die Qualität der angebotenen Speisen achten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Ihr Team " Hotel La Pared powered by Playitas" 2018 Offizielle Hotel Homepage Aktionsangebot