Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Entspannung-Ruhe-Erholung pur. Einschlafen mit der Brandung des Atlantiks, aufwachen mit der Freude auf ein abwechslungsreiches, gesundes Frühstück. Angenehme Tagestemperaturen , einsame Strände. Für uns ein erholsamer Urlaub in angenehmer, unaufdringlicher Atmosphäre. Das Hotel wurde über den Reiseveranstalter FTI als Erwachsenenhotel ausgewiesen . Mit ein Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Leider war diese Tatsache nicht zutreffend . Als Pädagogin wollte ich kinderfreie Ferien verleben. Am Pool war es daher öfter laut und unruhig. Dadurch wurde allerdings der Erholungswert nicht wesentlich beeinträchtigt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Reinhard

Liebe Juliane, lieber Reiner, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt nach eurem Urlaub um uns zu bewerten. Wir freuen uns dass ihr euch trotz "der Kinder" bei uns erholt habt. Euren Kommentar haben wir bereits an FTI weitergeleitet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden euch liebe Grüsse aus dem warmen La Pared. Clubchef Andy Störmer und das Team la pared powered by playitas 2017