Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im (Sport)- Paradies!!!

Ein wunderschönes Hotel in La Pared an der Westküste Fuerteventuras. Ideal um sich vom Trubel des Großstadtdschungels zu erholen.

• Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Terrasse. Das Bett war sehr bequem, der Kleiderschrank hatte genug Stauraum für unser Gepäck und das Badezimmer war groß und hell. Durch den Kühlschrank in unserem Zimmer hatten wir Abends die Möglichkeit, bei einem kühlen Glas Weißwein auf der Terrasse den einzigartigen Sonnenuntergang Fuerteventuras zu genießen, ein Traum ;).

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses wahr aber sehr vielseitig und es gab reichlich Auswahlmöglichkeiten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auch der Direktor war sehr bemüht, das es uns an nichts fehlte.

• Das Hotel befindet sich im Süden Fuerteventuras, ca. eine Fahrtstunde vom Flughafen entfernt. La Pared ist ein kleiner Ort direkt am Meer an der Westküste. Mit dem Auto hat man aber in nur wenigen Minuten die Möglichkeit andere Orte und Strände zu erreichen. PaylessCar am Flughafen bietet Top Mietwagen zu fairen Preisen an. Ich rate dringend von CarDelMar oder OrlandoCar ab, da diese die Touristen abzocken.

Lässt keine Wünsche offen, denn egal ob Wassersport, Biken, Wandern oder Enduro- Touren, für jeden ist etwas dabei ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für deine tolle Bewertung über unseren Service, das Hotel, Freizeitangebot und die Tips bezüglich der Autovermietungen. Ich werde dein Feedback an das Team weiterleiten und wir hoffen dass wir dich bald wieder bei uns im "La pared powered by playitas" begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus La Pared Andy Störmer Clubchef