Uns hat der Urlaub super gefallen. Weder Hotel noch die Umgebung sind überlaufen - im Gegenteil! Wir fanden auch die Musik nicht zu laut und die Titelauswahl prima. Modern und nicht konservativ wie auch die sonstige allgemeine Atmosphäre einschliesslich der Zimmerausstattung. Positiv war die Überraschung bei der Ankunft, dass unsere gebuchte Suite mit Gartenseite Meerblick hatte. Diese Info war im Vorfeld der Buchung irgendwie nicht klärbar, ob es Suiten mit Meerblick gibt. Es gibt sie! Der Hotelstrand ist wunderschön, aber man kann nicht ohne weiteres immer dort schwimmen. Den Survern dort zuzuschauen macht auch Spass. Die Strände in der Umgebung machen dieses für uns letztlich kleine Manko locker wett. Zum Entspannen, Erholen und Sport machen perfekt! Ein Auto zu haben ist absout sinnvoll. Wir waren viel in der Umgebung unterwegs, wo es viel tolles zu sehen gab!!
Wir fanden das Essen super. Mein Feund hätte beim Abendessen hier und da mehr Auswahl gehabt. Ich fand vor allem die Würzung aller Speisen prima. War genau meins! Beim Abräumen des Geschirrs etc. war es tatsächlich manchmal recht laut. Es wurde zügig und sehr pünktlich geschlossen. Der Lärmpegel war dann auch schnell wieder vorbei. Brötchen morgens super, Brot fand ich nicht so toll.
Pool ist sehr schön, eignet sich aber nicht so sehr dazu sich sportlich zu verausgaben! Tischtennis und Billard hat Spass gemacht. Gottseidank kein Entertainment!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für dein tolles Feedback, dass du dir die Zeit genommen hast uns so eine gute Bewertung geschrieben hast. Wir freuen uns dass euch unser Service, das Hotel, Freizeitangebot und die Tips bezüglich der Lage des Hotels so gut Gefallen haben. Eure Anmerkung zur Lautstärke im Restaurant und der Auswahl habeen wir bereits intern besprochen und arbeiten daran. Wir hoffen euren Geschmack beim nächsten Aufenthalt erfüllen zu können. Ich werde euer Feedback an das Team weiterleiten und wir hoffen dass wir euch bald wieder hier bei uns im "la pared powered by playitas" begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus La Pared Andy Störmer Clubchef & das Team vom "la pared powered by playitas" 2017