Das Doppelzimmer war sehr groß. Ein tolles bequemes Boxspringbett und eine Sitzecke im leicht abgetrennten Raum. Alles war gekachelt und das Bad war mit Badewanne bzw. Dusche .Also das deutsche TV Programm war komplett zu sehen.Toll Essen sehr lecker also habe bestimmt zugenommen. Frühstück eine Grösse Auswahl. Man wußte nicht was man zuerst essen soll. Nur zweistöckige Häuser.Wunderschön mediterane
Siehe oben. Toll gemütlich Aussicht meerblick
Essen immer reichlich und abwechslungsreich.sehr sehr lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das ganze Team war so nett und aufmerksam. super nett
Das Hotel liegt an der Westseite d.h.am Strand sind sehr hohe Wellen nur für Surfer geeignet.zum schwimmen zu starke Brandung. Mit dem Bus 10 min.nach Costa Calma. Dort ist ein schöner Strand Kilometer weit zum spazieren. Wasser klar und herlich.super
Sportangebote ;Aquagymnastik ; Ballspiele; fitnessgeräte; Hanteln; joggen am morgen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser kleines Hotel La Pared powered by Playitas zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr feedback zum Personal geben wir mit freude an diese weiter. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gast bei uns im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018