Bernfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel!

Abseits vom Trubel der Costa Calma liegendes, ruhiges Hotel. Aus diesem Grund ist ein Auto empfehlenswert. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 713. Es war sehr groß und hatte neben zwei optisch voneinander getrennten Räumen auch zwei Balkone mit einem wunderbaren Blick auf die Küste/ Palmen. Auch die Einrichtung war gut, neben einem ausreichend großen Kühlschrank, gab es u. a. neben einem Flachbildfernseher einen stabilen, großen und klappbaren Wäscheständer. Die Reinigung des Zimmers war tadellos.

• Gut
  • Wir haben definitiv zu viel gegessen weil es uns sehr gut geschmeckt hat, schließlich essen wir nicht jeden Tag Haisteaks o. ä. . Nein, wir essen nicht jeden Tag zu Hause in der Kantine oder Fastfood. Das Essen war unserer Meinung nach abwechslungsreich, wurde gut nachgelegt und gut gewürzt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Herauszuheben sind hier jedoch die beiden jungen Frauen, die entweder auf der Terrasse oder im Innenbereich im Service eingesetzt waren. Vielen, vielen Dank für den super Service!

• Gut
  • Hier kann man sich richtig erholen! Ruhe ist hier angesagt. Endlich einmal ein Hotel ohne grölende Animateure bzw. Folkloretänze bzw. Discomusik. Die Chilloutmusik auf der Essensterrasse, sowie die an einem Abend stattfindende Lichter/Lasershow hat uns sehr gut gefallen!

• Gut

Endlich ein Fitnessbereich, der seinen Namen verdient und auch benutzbar ist! Wer z. B. wie ich bei FitX trainiert kennt viele der dortigen Trainingsgeräte (z. B. Techogym). Auch der Freihantelbereich ist wirklich gut ausgestattet. Darüber hinaus konnte man sich täglich (kostenlos) zu weiteren Sportaktivitäten (z. B: Yoga) anmelden. Auch wurden weitere Sportaktivitäten im Playitas (mitTransfer) angeboten. Im Pool waren wir nie, er machte aber auch einen sehr sauberen Eindruck und wurde von einem Poolwärter überwacht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernfried

Lieber Bernfried, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung. Super, dass Ihnen unser Fitnessbereich so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Feedback zu unseren beiden Kolleginnen im Restaurant werden wir mit grosser Freude an diese weiterleiten. Wir fürden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Ihr Team "Hotel La Pared powered by Playitas" 2018 Offizielle Hotel Homepage Aktionsangebot