Ein wunderbares Hotel. Ich war vor 31 Jahren schon mal da, da war das Hotel noch nicht da. Ich muss sagen, es wurde zu Dorf und Landschaft perfekt eingegliedert.
Doppelbett, Fernseher, extra Wohnzimmer, Balkon. Nachteil, Balkonschiebetüren ließen sich nicht verschließen. Aber macht nichts, es kam nichts weg und Tresor hatte ich nicht gemietet. Ein großes Kompliment an die Reinemachefrau Mirela.
Ein tolles Frühstück, sehr vielseitig, vor allem die verschieden angerichteten Eier gleichzeitig, Gemüse, Pommes Frites, alle Sorten Brot und Brötchen. Wir hatten nur Frühstück inclusive. Poolbar hervorragend mit frisch gezapftem Bier und Hamburgern.
Beschwerden hatten wir nicht, Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche sofort umgesetzt.
Hinfahrt war länger als die Rückfahrt, da mehrere Hotels angefahren wurden um Gäste abzuliefern. Auf der Rückfahrt waren wir die letzten Gäste die abgeholt wurden. Ich hatte meinen Führerschein vergessen, weswegen ich keinen Wagen mieten konnte. Mit dem öffentlichen Bus war es einfach hinzukommen wo man wollte und dazu sehr preisgünstig.
Es gab jede Menge Entertainment, das gut besucht wurde. Kam für uns nicht in Frage, wir haben nur Billiard gespielt. Fitness-, Wellness- Poolanlage getrennt sehr gut eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas gefallen hat. Die Balkonschiebetüren werden wir überprüfen und möchten uns für den Hinweis bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem Frühstücksbuffet und unserem Reinigungsservice und werden dies auch mit Freude an Mirela weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel La Pared powered by Playitas begrüssen zu dürfen. Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018