Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, Essen eher fad, Umgebung sehr einsam

Schlecht

Nettes, sauberes Hotel, schöne Zimmer, Essen weniger gut, Lage sehr einsam, Personal freundlich, Sportangebot qualitativ eher schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Oft das gleiche Essen, wenig Gesundes ( Smoothies aus Dosenobst!!! ) Wenig Auswahl für Vegetarier

• Lage & Umgebung
  • Es gibt NICHTS in der Umgebung, kein Kaffee, Restaurant, Bar oder Supermarkt Sehr langer Transfer zum Flughafen

Kein gutes Sportangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Produkt überzeugen konnten. Ihr Feeback zum Essen werden wir mit unserem Küchenchef Miguel besprechen und möchten uns hierfür bedanken. Unser Sportprogramm variert von Woche zu Woche. Gerne hätten wir gewusst welche Sportkurse Sie vermissen und hätten dann direkt vor Ort auf Ihre Wünsche reagieren können. Der Ort La Pared verfügt über einen kleine Mini-Markt, dem Cafe Plan B und einem Fisch-Restaurant. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort mehr Informatioen über die Umgebung und Sehenswürdigkeiten gegeben und werden dies bei unseren zukünftigen Check-in`s beherzigen. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen und uns somit die Gelegenheit geben würden, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Sonnige Grüsse aus La Pared, Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018