Chris (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!

Super geflegt. 2 Jahre Alt. Definitiv eine Empfehlung wert. Sehr ruhig gelegen. Direkt neben das Naturschutz Gebiet.

• Junior Suite auf 2 Etagen, beide Zimmer mit Balkon. Meer Blick. Nicht hellhörig. Betten etwas fest aber alles da was man braucht.

• Sehr freundliche Mitarbeiter manchmal verpeilt aber durch eine lächeln alles wieder Top. Essen abwechselreich. War für jeder was dabei, egal ob Frühstück oder Abendessen. Burger an der Poolbar super. Juan Luis und sein Team waren sehr Aufmerksam und haben jeder Wünsch Zb. heisse Schokolade für meine Tochter zum Frühstück erfüllt und immer mit ein lächeln.

• Sehr hilfs bereit. Sehr Aufmeksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Wer ruhe sucht ist hier richtig. 300m bis zum Meer.

Wellenkind ist der Adresse wenn man wellensurfen will. 5-6 Personen maximal pro Trainer und die Trainer sind im wasser mit dabei. Top Trainingsraum mit Funktionierende Geräte. Animation sehr dezent, empfehlungswert ist Andrew und sein Poolspass. Anstrengend aber lüstig. (Entertainment pur.)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat, Ihr Feedback zum Personal werden wir mit Freude an diese weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team "La Pared powered by Playitas" 2018