Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder diese Anlage

Das Hotel liegt abseits von jedem Trubel und wurde neu renoviert. Die Lage abseits war für uns genau richtig,um einmal richtig entspannen zu können. Trotzdem sind genügend Angebote um auch einmal etas anderes von der Insel zu sehen. Empfehlenswert für Wassersportler

• Die Zimmer sind rational ausgestattet.Betten hervorragend.Bad neu in einem sehr gute Zustand. Aufenthaltsbereich leider etwas rar.Für 2 Personen 1 Stuhl, eine Hozbank mit Sitzkissen ( sehr unbequem ). Auf der kleinen Terrasse 2 Plastikstühle, leider kein Tisch.

• Der Küche und vor allem dem Personal die höchste Note. Wenn an dieser Auswahl jemand nicht das passende gefunden hat wäre er zu bedauern.

• Wir können nur die besten Noten für den Service abgeben, con der Reception angefangen über die Damen und Herren im Speisesaal, der Poolbar bis hin zu den Haudamen in unserem Zimmer. Wünsche und kleine Mängel wurden ohne Probleme sofort !!!! erledigt

• Gut
  • Leider waren wir am Ende der Kette zum absetzen am Hotel.Fahrt vom Flughafen zum Hotel nach ca.20 Zwischestopps an anderen Standorten ca.3:00 Stunden. Rücktransport zum Flughafen wurden wir als letztes angefahren ca.01:00 Std.

• Gut

Die Poolanlage und auch die umgebung waren immer in einem hervorragend sauberen Zustand. Leider etwas zu wenig Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, wir freuen uns das wir euch einen schönen Urlaub bei uns im Hotel "la pared powered by playitas" ermöglicht haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast. Wir bedauern dass euer Transfers so lange zu uns benötigt hat, jedoch freut es uns umso mehr das ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Dein Lob zur Küche und dem Personal geben wir weiter. Deine Anmerkung zu den Sonnenschirmen haben wir schon erledigt und kann man jetzt an der Rezeption ausleihen. Die Balkontische sind bestellt und treffen hoffentlich bald bei uns ein. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus La Pared Clubchef Andy und das Team la pared powered by playitas 2017