Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit 4 Sterne Niveau !

Das Hotel ist nach meiner Meinung schon auf 4 Sterne Niveau ! Sehr gepflegte Anlage, top Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen in Form von Halbpension. Das Hotel liegt direkt an der Westküste und ist optimal für Surfer geeignet, da sehr hoher Wellengang. Für wenig Geld erhält man nachmittags in der Anlage köstliche Burger und andere Spezialitäten. Zur Anlage zugehörig gibt es einen kleinen Shop, in dem man alle notwendigen Lebensmittel kaufen kann. Meine Familie und ich haben stets auf der Dachterrasse unter freiem Himmel die Köstlichkeiten zu uns genommen, da sehr schöner Ausblick auf das Meer der Westküste. Abends bekommt man noch den unglaublichen Sonnenuntergang geboten. Der Clubdirektor war stets bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Hierfür ein grosses Dankeschön lieber Andy !! Liebe Grüsse und bis bald Familie Boldt

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, liebe Familie Boldt, es freut uns sehr das es euch so gut bei uns gefallen hat und wir mïochten euch für die schöne Zeit mit euch bedanken. Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Team von La pared powered by Playitas wir sich sehr über euer Feedback freuen. Die Kommentare zum Essen, Service und Sauberkeit der Anlage werden wir an das Team weiterleiten. Wir sind sehr stolz dass wir eure Erwartungen übertroffen haben und hoffen das wir euch bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Clubchef Andy Störmer und das Team "la pared powered by Playitas"