RSa (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Ruhesuchende und/oder Sportler

Gut

Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne aber mit Plus+++! Gepflegte Anlage Toller Pool - Keine Reservierung mit Badetücher - Man kann um 12.00 Uhr noch eine Liege bekommen (Nebensaison) - Bade-Aufsicht für Kinder Zum Strand für Surfer nur 200 Meter - Badestrand leider etwas weiter (über einen Berg)

• Gut
  • Großes Zimmer mit Wohnzimmer, 2 Balkone oder Terrassen (je nachdem welches Zimmer man kriegt (EG/OG) Kühlschrank (frei) + Safe gegen Gebühr vorhanden Großes Badezimmer (leider schon älter) mit Föhn vorhanden Keine Klimaanlage , aber für die Nebensaison OK

• Super Auswahl für alle - Vegetarier, Sportler - (Frühstück + Abendessen)

• Alle freundlich und Hilfsbereit. Der Hotel-Chef zeigt sich (meistens am Abendessen)

• + Abseits von Tourismus. Nur Berge drumherum + Tolle Sonnenuntergänge an der Clippe - Man braucht einen Mietwagen wenn man in die Einkaufszentren möchte - Keine Busverbindung zu den anderen Städten + Super für Surfer - nur 200 Meter die Clippe hinunter ist der Strand für Surfer - Badestrand etwas weiter entfernt - Weg über den Berg rauf und runter

Sporthotel - Täglich werden Sportaktivitäten (Morning Walk, Zumba, Aquafitness am Pool, etc...) angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:RSa

Liebe Rsa, vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung und Ihr Feedback über unser kleines Hotel La Pared powered by Playitas. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Klimaanglagen befinden sich bei uns nur in Block 9 aber an der Rezeption können grosse Ventilatoren jeder Zeit ausgeliehen werden. Vielen Dank auch für das Feedback zu unseren Bädern in den Bungalows, dies werden wir mit dem Management-Team disskutieren. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns Im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse von der Insel, Ihr Team "La Pared powered bei Playitas"2018