Britta (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Woche in ruhiger Atmosphäre

Ruhige, abgeschiedenen Lage in kleinem Ort an der Westküste. Das Hotel hat eine angenehm überschaubare Anzahl von Zimmer und Appartments - keine Massenabfertigung! Publikum: im wesentlichen Gäste aus Nordeuropa (DK, SWE und Deutschland). Umfangreiches Sportprogramm und -angebot). Sehr gutes Essen. Die Anlage ist relativ neu und in einem sehr guten Zustand.

• Großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon oder Terasse, sehr schön eingerichtet. Im Erdgeschosszimmer hatten wir mit relativ vielen Mücken zu kämpfen. Im oberen Stockwerk, wo wir die ersten Tage gewohnt haben, sind wir von den Mücken (wahrscheinlich wegen dem Wind) weitesgehend verschont geblieben.

• Sehr, sehr gutes Essen: morgens und abends Büffet. Verschiedene Sorten Fleisch und immer mindestens auch ein Fischgericht. Da ist für den Geschmack etwas dabei! Auch als Vegetarier habe ich immer eine große Anzahl schmackhaften Speisen vorgefunden. Einzig etwas schade war, dass es zum Frühstück an 6 von 7 Tagen nur eine Sorte Käse gab (an einem Tag gab es zusätzlich Camenbert), dafür aber täglich 3 verschiedene Sorten Wurstaufschnitt. Abends dagegen wurde Käse (neben diversen Süßspeisen) als Nachspeise meist in 3 verschiedene Sorten kredenzt. Diese Auswahl beim Frühstücksbüffet und hätten mich am Frühstücksbüffet auch sehr erfreut.

• Wir hatten nichts auszusetzen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer ansprechbar.

• Gut
  • Abgeschiedene Lage - perfekt für Ruheliebende! Ausflugsziele sind (bis auf wenige Ausnahmen, die zu Fuß erreichbar sein) am besten mit dem Leihwagen erreichbar. Zum Oasis Park (Zoo) gibt es einen kostenfreien Shuttle-Bus. Nach Costa-Calma und zum Schwesterhotel in La Playitas fährt vom Hotel aus ein Shuttle (kostenpflichtig). Baden an der Westküste ist trotz wunderbarer Strände z.T. gefährlich. Mit dem PKW nach Costa Calma an der Ostküste , wo das Meer insgesamt etwas ruhigerer ist (gerade für Kinder), ist man jedoch nur 10min unterwegs - daher kein Problem!

Großer Fitnessraum, Sportprogramm von Yoga über Spinning und Aqua Fitness alles dabei...... Der Pool ist relativ klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank. dass Sei sich die Zeit genommen haben, uns einen Eintrag hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben mit Freude Ihr Feedback gelesen. Ihre Angregung zum Käse am Frühstücksbuffet werden wir umgehend mit unserem Küchenchef Miguel besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel La Pared begrüssen zu dürfen. Ihr "Team La Pared powered by Playitas" 2018