Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderschöner Urlaub

Normalerweise machen wir Urlaub an der Ostküste im Ort Costa Calma, haben uns aber im Mai 2017 bei einem Trip mit dem Auto das Hotel La Pared angeschaut. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben für Ende September gebucht. Zu den Stränden an der Ostküste braucht man mit dem Auto 10 Minuten und außerdem bietet das Hotel auch einen günstigen Shuttlebus an. Wir wollten Urlaub in einer schönen und ruhigen Anlage machen.

• Sehr schön. Sehr sauber. Flachbildschirm Fernseher. Gute Betten. Sehr geräumig. Klimasplitgeräde zur individueller Einstellung (nicht zentral gesteuert. Balkon. Sehr schöner Blick auf das Meer. Immer gleich warmes Wasser (gibt es auch nicht überall). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück mit frisch gemachten Müsli; viel frisches Obst. Das Abendessen war jetzt nicht riesig in der Auswahl. Es war aber für jeden genug dabei (gab immer auch Fisch) und es war qualitativ sehr gut. Sehr schöner Essensraum mit Blick auf das Meer. Man kann auch auf der schönen Terrasse frühstücken und auch abendessen. Das Essen mittags an der poolbar war auch sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Einmal in der Woche Barbecue, wenn das Wetter es zulässt; dann in einer schönen Atmosphäre um den Pool.

• Sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben auch beobachten können, dass das gesamte Personal inklusive des Hotelchefs für alles ein offenes Ohr hatten und alle Wünsche und Extrawünsche umgehend nach Möglichkeit erfüllt haben.

• Gut
  • Wie gesagt, die Westküste ist zum Baden nicht so geeignet, aber die Strände der Ostküste sind in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt einen schönen nicht überfüllten Pool. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben an. Super schöne Sonnenuntergänge sind zu sehen. Der Strand ist ein Eldorado für Surfer oder Wellenreiter. Traumhafte Küstenlandschaft.

• Gut

Wir haben nur gefaulenzt. Es gibt aber Angebote von Fitnesstraining unter Anleitung. Es gibt Tennisplätze und auch ein Fitnessraum mit guten Geräten. Außerdem Fremdanbieter: surfen, fahrradfahren, Endurotouren. Spabereich mit Massagen, Maniküre und Pediküre. Sauna und Whirlpool. Einmal die Woche legt ein DJ auf.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und wir möchten uns für das tolle Feedback bedanken, denn nur so haben wir die Möglichkeit weiterhin hochwertigen Service für unsere Gäste zu gewährleisten. Dein ausführliches Feedback zum Personal, Essen und dem Zimmer reichen wir an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen euch ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden euch herzliche Grüsse aus La Pared. Clubchef Andy Störmer und das Team von "la pared powered by playitas" 2017