Friedhart (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase für die Seele

Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Für Surfer, Ruhe suchende, Naturliebhaber, Sportler und Menschen die am Buffet ein gutes Frühstück und Abendessen genießen möchten.

• Die Zimmer sind geräumig und liegen, wenn man nicht gerade eines der Zimmer neben dem Pool hat, alle sehr ruhig. Wohn- und Schlafzimmer lassen sich nicht durch eine Türe trennen. Wir hatten die Möglichkeit für ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, was aber nicht unbedingt nötig ist. Für Menschen die gerne Privatsphäre genießen aber von Vorteil. Man kann die Vorhänge und Fenster offen lassen. Das Bett und die Matratze sind ok. Zimmer war sauber. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Ein schwenkbarer Flachbildschirm so dass man vom Wohnzimmer und Schlafzimmer aus schauen kann. Wir haben den Fernseher nicht genutzt deshalb kann ich auch über die Programme nichts sagen. Vom Hotel, der Insel und dem Flair, sind wir so begeistert und haben schon wieder einen Urlaub dort gebucht. Obwohl wir sonst Inseln wie Madeira und La Palma bevorzugen.

• Frühstücksbuffet immer abwechslungsreich, frisch und gut. Man muss nur bereit sein auch alles mal zu probieren. Das Gleiche gilt für das Abendessen. Unbedingt immer nach den Spezialitäten des Abends suchen und mal das gewohnte stehen lassen. Uns läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen wenn wir daran denken. Das Barbecue Samstagabends war nicht so unser Geschmack wurde aber von anderen Gästen geliebt. Die Alternativen am Buffet machten dies aber wieder gut. Deshalb auf jeden Fall 5 Sterne und nochmals ein Lob an die Köche.

• Mitarbeiter an der Rezeption waren fast alle sehr hilfsbereit und fast alle sehr freundlich. Service im Restaurant und an der Bar immer zuvorkommend, aufmerksam, höflich und freundlich. Der Gast ist hier König.

• Gut
  • Das Hotel liegt, abseits von jedem Touristentrubel, an der Westküste in dem kleinen Ort La Pared. Mit dem Mietwagen ist das Hotel vom Flughafen in ca. 1 Stunde einfach zu erreichen. Zum Meer, Ideal für Surfer, sind es ca. 100-200m. Um an den Strand zu gelangen muss man ein Stück auf einem angelegten Weg die Klippe hinunter gehen. Selbst mit meinem Meniskusriss war das kein Problem. Der Sandstrand unterhalb vom Hotel ist sauber. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Mit diesem kann man innerhalb von 10-20 Minuten die Badestrände auf der anderen Seite der Insel erreichen. Ausflüge über die Insel, mit Mietwagen, sind vom Hotel aus gut zu machen. Wunderschön sind abends die Sonnenuntergänge.

• Gut

Die Poolanlage haben wir wenig genutzt aber sehr schön. Einmal in der Woche kam ein DJ und hat bis ca. 23:00 Musik gemacht. Sonst gab es kein Entertainment was die meisten Gäste in Hotel aber genossen haben. Fitness- und Wellnessangebote sind vorhanden. Sauna, Whirlpool und Angebote vom Hotel. Diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Friedhart

Lieber Friedhart, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Hotel La Pared gefallen hat. Ihr Zimmer ist schon fertig und das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch ;). Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Team La Pared2018