Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Abwechselungsreicher Wohlfühlurlaub

Ruhiges übersichtliches Hotel. Man fühlt sich schnell wohl. Gesammtes Personal von Leitung, Rezeption, Köchen, Gärtner, Bedienung und Zimmerreinigung nett, hilfsbereit und gut gelaunt. Abendessen auf der Terasse einfach toll.

• Zimmer geräumig, zweckmäßig, hell und sauber.

• Abwechselungsreiches Buffet Alle Speisen appetitlich und geschmackvoll angerichtet. Leckeres Obst, Kaffee und Brot. Alle Speisen bis zum Ende der Essenszeiten reichhaltig verfügbar. Speiseraum und Terrasse luden zum verweilen ein.

• Einfach toll !!

• Ruhiger Ort. Spaziergänge und Wanderungen in der Umgebung schön. Strände am Ort schlecht zum baden geeignet aber trotzdem schön ideal für Surfer. Zum baden im Meer empfiehlt sich ein Mietagen. Costa Calma 5km Risko del paso ca. 11km.Sehenswerte Sonnenuntergänge auf dieser Seite der Insel.

Sehr gut ausgestatteter, geflegter Fitnessraum. Volleyballfeld mit Bällen vor Ort. Multifunktionsplatz, 2 Tennisplätze und Tischtennisplatte vorhanden. Abwechselungsreiches tägliches Sportprogramm, mitmachen für jeden möglich. Sehr gute aufmerksame, bedachte und freundliche Sportinstruktoren. Stretching, Tabata, core, hit&core, Pilates, Aquagym, fitness-boxingund Yoga Angebote und vieles mehr. Surfschulen in unmittelbarer Nachbarschaft. Uns als Nichtsportler hat es motiviert, gefordert und sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus

Liebe Sabine, lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Eintrag bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns in La Pared verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Hotel La Pared begrüßen zu dürfen. Ihr Team La Pared "powered by Playitas"