- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber, das Bett ist klasse, die Aussicht traumhaft. Die Menschen an der Rezeption sind sehr nett. Daher 2 Sonnen in der Bewertung. Einmal für die Rezeption und einmal für die Sauberkeit der Zimmer und die Aussicht. Die Essenssituation ist eine absolute Katastrophe. Zum einen wartet man locker 10 min. Bis man überhaupt in den Speisesaal darf, zum anderen ist das Geschirr und Besteck stark verschmutzt. Das Personal beim Essen ist völlig gestresst, sehr hektisch und überfordert. Von Erholung und Gemütlichkeit ist hier nicht die Rede. Wir haben ab dem vierten Tag nur noch draußen gegessen, was unterm Strich viel besser war. Allerdings hatten wir die Halbpension bezahlt daher war es wiederum ärgerlich. Als Halbpension Gast wird man schräg angeschaut und hat das Gefühl zweite Wahl zu sein, auch dies geht gar nicht. Das essensangebot Ansicht war nicht von hoher Qualität. Leider hatten wir des Öfteren Durchfall danach. Wir waren in der Hotelkette in Mexiko. Man könnte meinen es sind zwei unterschiedliche Ketten. Dort merkt man dass die Leute arbeiten wollen, sie sind sehr zuvorkommend viel besser strukturiert, nett und nicht gestresst. Die Dame die hier in Teneriffa das sagen hat unter den Menschen beim Essen, war an Arroganz, Unfreundlichkeit und Hastigkeit nicht zu überbieten. Die Aufzüge sind ebenso eine Katastrophe. Ungelüftet, überfüllt, ungepflegt und sehr langsam. Man wartet häufig ca. 10 Minuten um von oben nach unten oder andersrum zu kommen. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Sauber! Gut geschlafen! Man hat alles was man braucht.
Katastrophe!!! Siehe Text! Leider 0 Sonnen!!! Eine musste ich geben sonst hätte sich die Bewertung nicht abschicken lassen.
War ok! Die Menschen waren nett. Allerdings hatten wir für vier Tage ein Auto. Ein Parkplatz vom Hotel war nicht möglich. Die Parkplatz Situation ist hier schwierig, da man einfach keinen findet. Mehrmals fragten wir an ohne Erfolg.
Die Lage war gut. Der Transfer dauert ca. eine Stunde.
Leider abgenutzte Utensilien, dennoch gute Angebote. Dart und Tennis. Die poolanlage war auch gut. Allerdings belegen die Menschen hier liegen und gehen dann erst mal frühstücken, geht gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Sunlight Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen vornehmen zu können. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe