Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns alles perfekt & zu 100% kommen wir wieder.

Sauberes, schönes und freundliches großes Hotel mit drei Fahrstühlen. Für Alle, Single, Paare und Familien geeignet. Großer Essens-Saal mit Buffet, Snackbar gut bestückt mit Bar. Eine Bar mit freiräumiger Lounge und Außenbereich. 3 Pools (1x mit Brücke) , ein Schwimmer, ein Nichtschwimmer, ein Babybecken

• Gut
  • Gutes großes Bett mit guter Matratze, Fernseher mit zusätzlich Radiofunktion, Fön, Badewanne, Schreibtisch, Schranksafe, Ausreichernd großer Schrank mit Bügel, 2 Stühle, auf dem Balkon Tisch mit Stühlen und super für Raucher, ein Aschenbecher.

• Reichhaltiges Früh-, Mittags-, Abendbuffet ; sauberes Geschirr und Besteck, Wir fanden es richtig lecker und vielseitig.

• Reparatur wurde in Windeseile im Zimmer erledigt, 95 % des Personals, natürlich freundlich, nicht gekünstelt. Kein Wunsch blieb offen.

• Außer die fast 2 Stunden Transfer, war alles einfach nur perfekt für uns (Hochzeitsreise)

Wir können nur vom Wellnessbereich berichten und der war einfach zum wohlfühlen. Die Anwendungen waren sehr fachmännisch und dafür ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Poolanlage war immer sauber, nie überfüllt und von 10-18 Uhr immer Rettungssschwimmpersonal verhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr. Andreas, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare über das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe. Wir sind sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre guten Kommentare über Sauberes, schönes und freundliches großes Hotel, großer Essens-Saal mit lecker und vielseitig Buffet und freundliches Personal . Wir versuchen immer, durch unsere gute Arbeit es zu erreichen, dass die Kunden gerne zurückkommen. Mit offenen Armen werden wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Sara Enders Sunlight Bahia Principe San Felipe