Klassischer "Kanarenbunker" in Stile der 70er! Man merkt/sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist (Renovierungen laufen), aber Preis-/Leistung ist top. Für Familie mit Kindern (4/8 Jahre), die 10 Tage Sonne und Entspannung wollten, ein sehr guter Ort :-)
Unser Familienzimmer war super. Flur, 2 Schlafzimmer, riesiger Balkon und üppiges Bad! Dazu Minibar, die 2x die Woche befüllt wird. Sehr sauber und tägliche Reinigung. Die Beistellbetten waren gut, die Kopfkissen hingegen ein "Debakel" :-)
Wer keine übertriebenen Ansprüche hat, der wird immer fündig. Abends immer mind. 2 x Fisch und 3 x Fleisch, dazu ausgewählte Salate. Viel Obst und ein feines Nachspeisenbuffet. Einzig zu bemängeln war, hatte man seine Getränke bekommen, so war der Ober nicht mehr zu sehen. Nachbestellung sehr zeitintensiv bis unmöglich!
Freundlich und zuvorkommend, großzügig (bekamen trotz Eigenverschulden 10€ Parkgebühr zurück) und hilfsbereit
Lage 50m zum Strand (durch Strasse getrennt) Für Ausflüge ideal, da nur 5min zur Autobahn Promenade 5 Gehminuten entfernt Genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Naja, 2 TT Platten, ein Tennisplazu und ein kleines Fitnessstudio sind eher nur 2* Pool (Babypool, Kinderbecken, Erwachsenenpool) sinmd okay,
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass unser super Familienzimmer genossen haben und unser freundlich, zuvorkommend und großzügig Personal Ihnen umgehend behilflich sein konnte. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sara Enders Sunlight Bahia Principe San Felipe