in die Jahre gekommenes, aber trotzdem sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Außenanlage einschließlich dem Pool sind sehr schön angeordnet und wirkt einladend. Sehr freundliches Personal, welches jederzeit ein offenes Ohr hatte. Das Essen war gut, nur die Auswahl hätte eventuell größer sein können (Themenabende). Aber alles in allem ein tolles 4 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe und möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Aufenthaltserfahrung mit uns und den HolidayCheck nutzern teilen. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue, dass unsere Gäste sich wohl und willkommen fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es ehrt uns, dass Sie Ihren speziellen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Ihrem Puerto de la Cruz, Mit freundlichen Grüssen, Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe